|
[383]すすすすみません - 投稿者:京也
あわわわわわ。
てゆーか、てゆーかすみませんでした。 申し訳無い。 いやはや何の連絡もいたしませんで… メール3通も無視してましたねすみませんすみません。
あんまり長いことネットから離れていたら、知らん間にメールボックスの容量超えまくっててyahoo様に叱られました。
あのね、聞いて聞いて。わざとじゃないんですよ。 仕事がね、有り得ん忙しさなんです。 そしてネットができない環境なんです。 と言うわけで、今は漫画喫茶でこれを書いているんですよ。
HPほったらかしてもう2ヵ月が過ぎましたよあわわわわ。 恐くて見に行かれません。 んでも今からBBSに土下座しに行ってくるよ…。
どうですかそちらは。 もう慣れたかね? ネット開通の際にはメールを送るよ。 そいじゃまた遊ぼうね。
by 肩こり腰痛の京也
(
2004年07月23日 (金) 22時05分 )
|
|
- RES -
[384]本当にもう! - 投稿者:懐月
恋しすぎて、何度自殺を試みたものか!?(嘘
まぁ、元気ではいるだろうなぁ。 でなかったら、入院中だろうなと、両極端なことを考え、必ず当たるだろう予想をしていた自分ですw メール3通目だったかなぁ? 頑張ったんだよ!無い脳みそ絞って!!(オイ
ていうか、本当にお疲れ様だよね。生きていたよ。(涙 漫画喫茶って、いいなっ!近くにあるのね!!!これから入り浸って、廃人になる途中だったのよね!!(最低
HP行っても、アイも変わらず変化なしっぽかったから、「あーぁ、もったいなぁー」とか思っていたところです。 コレからバンバンしていくんでしょ!? ナニって勿論更新を!!(w
せぃは、ネット開通後よろしゅう★
(
2004年07月25日 (日) 02時51分 )
|