|
[385] - 投稿者:優希
刻くん!!!!優希だよ☆というかあゆみだよ☆ …びっくりしたぁ?? すーっごい久しぶりだね。私のこと覚えてる?忘れてない? やっと刻くんのHP探せたよー。 刻くん元気かい?私は元気だよ! もう一人暮らしにもだいぶ慣れて、毎日頑張ってます!! 今テスト期間中なの(汗) 刻くんは学校はどう?楽しい? もうすぐ夏休みだね!あ、刻くんはもう夏休みかなぁ? 私はまだまだ8月のお盆近くにならないと山梨には帰れないんだけど、 暇なときがあったら、久しぶりに会いたいね☆ 蓮樺ちゃんと輪廻ちゃんにも! 4人でまた花火とかできるかなぁ? まあ今日はもう遅いからまた来るね☆ 明日もテスト頑張らなきゃ。ひゃー(泣) おひさの優希でした☆ばいにゃん
(
2004年07月28日 (水) 23時54分 )
|
|
- RES -
[386]携帯めでたく所持 - 投稿者:懐月
きゃーきゃー!!(w あゆみだぁー!!もうっ、お久しぶりだね!其の言葉が似合いすぎるくらいに似合うよ! 元気だよ!メッチャクチャ元気だよ!はちゃめちゃだよ!!(w 同じくテスト期間中の刻君ですよ!会いたいよね! 久しぶりに!遊びたいよね!久しぶりに!! できるといいよねぇ・・。(シミジミ
またきてね! ココ全く人いないから、好き勝手使って! 私信超OKなのでぃす!(オイ
(
2004年07月29日 (木) 00時52分 )
|