|
[389]ひゅーーー - 投稿者:優希
どんっ!!…あいたたた。イルカさん強く投げすぎだよぉ。←覚えてる?すごい懐かしい(笑) 毎日登場の優希です! そのうちでいいから、番号とアド教えてね☆
そっかぁ、みんな元気ならよかったよかった♪ うー、蓮樺ちゃんすごそうだナァ…。 私こっち来る前に一回だけ、春休みJマートでバイトしてる蓮樺ちゃんに会ったんだけど…そのとき私、蓮樺ちゃんってわからなくて、蓮樺ちゃんの方から声かけられて、やっと気付いた(苦笑) すでにそのときから茶髪ってたからねぇ…。 輪廻ちゃんは相変わらずって感じ!?
私もレポート全然かけないのぉ(泣) でもやらなきゃ帰れないわ☆ ではでは、ばいにゃん…にゃん☆
(
2004年08月02日 (月) 11時36分 )
|
|
- RES -
[390]びゅんびゅーんw - 投稿者:懐月
覚えてる!最初だね!! 懐かしいよ! 懐かしすぎるよ!!!(笑 実は結構暇してるでしょ!! あははは!!
ね!元気すぎるくらいだよw 蓮樺ちゃんはなるべくしてなったって感じ??(謎 春休みバイトしてたのかぁー! 冷やかしに行けばよかったなぁ。 蓮樺ちゃんは進化を続けてるんだね!! 輪廻ちゃんは少しお洒落になってるよ!(笑
レポートもう駄目だよ。 あれは、学生殺しの必殺ウェポンだよ!!!(オイ
(
2004年08月03日 (火) 08時39分 )
|