|
No.15 9月2日(木)集英社「セブンティーン」発売! |
|
NAME:まり |
集英社「セブンティーン」が発売になりました。その「美乳研究会へようこそ!」というブラジャーページを担当しました。
そうそう、取材のときに本誌をいただいたのですが、私たちがセブンティーンの頃は、もっとうすかったのに、
今の「セブンティーン」は、すごい内容充実!で目をみはるものがあります。
本屋さんでみかけたら、ぜひお手にとってみてねー。
★ ★ ★
そんでもって、本日は、KKベストセラーズの「ザ・ベストマガジン」のブラジャーページの(なんと5ページ)専門家コメントかなー取材を受けました。
担当の方は当方のホームページのファンみたく、この日記のコーナーも過去に遡って読んでくださっていたんですよー
で、「青山さんはお子さんが3人いるんですかー」って。「えっ?」って驚いちゃったら、「だって『転んでばっかり日記』に書いてあったからー」ってね!
あははー
「あー、それは、著書のことですよ。1冊出るごとに、「出版」ではなく、「出産」という言葉を使っていましたからねー。まぎらわしくて、ごめんなさいー。
本はたくさんの方の協力を得て、たくさんの方々の愛情がつまってできるものだから、
だから、「子供のように可愛い」っていう意味なんですよー」
って説明して、やっと理解してもらえました。
途中からお読みいただくと、このような誤解、うけちゃうみたいですねー。
楽しい体験でしたー。
★ ★ ★
明日は、朝から名古屋入りして、テレビのロケですー。
旅行ではないけど、旅行の前の日って、緊張して、2時間置きに目がさめちゃうんですよね。
だから、今晩も、寝ちゃうと、2時間置きに目がさめちゃうかなーって心配なので、
爆睡状態になるまで、お仕事がんばっ!
|
|
|