|
No.116 6月8日(水)トークセミナーほうこく〜 |
|
NAME:まり |
講談社「GROUMALAS」(グラマラス)が発売になりました!下着のページを担当しています。チェックしてね。
週刊「プレイボーイ」でバスト特集記事では、専門家コメントしています。興味のある人は必見!
☆ ☆ ☆
おかげさまで広島での講演が終りました。 今回はトークセミナーでしたが、当日駆けつけてくださった方、どうもありがとうございます! 今回のテーマは「仲間に愛されて仕事で成功するセルフプロデュース術の極意」というテーマでしたので、
脱サラを考えているサラリーマンの人や、主婦をしているのだけれども、何かをやりたいと考えている人など、
好きを仕事にし成功したいと考えている人がたくさん聞きにきてくださっていました。
皆さん、とても喜んでくださり、美容師さんやメイクアップアーチストさんや、団体職員さんや、企業の営業さんや、ミュージシャンの人や、いろいろな職業の人と
セミナー後の懇親会で会話ができたので、
とても楽しかったです。
一緒に出演した皆さん、このイベントのスタッフの皆さん、おつかれさまでした。
泊まったホテルは「リーガロイヤル広島」で、原爆ドームや平和公園や瀬戸内海や川や宮島や、
全部がホテルの窓から一望できたので、仕事以外の観光をする時間はなかったのですが、
ホテルから全部見れたので、なんだか神様に感謝!でした。
広島の人たちは、皆、元気で朗らかで澄んでいて、そういいう人たちと交流できて、とっても有意義で勉強になりました。
ありがたい体験に感謝です。
また、呼んでください!
毎日一生。
|
|
|