|
No.95 4月21日(木)”今日の癒し”着こなし美人さんとの出会い |
|
NAME:まり |
今日は、まず”ブラ男さん情報〜”
昨日発売になった講談社「FRAU」(フラウ)で
当方の紹介した”綺麗な身体になる下着”の商品紹介とお話が掲載されているんだけど
その次のページに、新刊「ブラジャーをする男たちとしない女」(新水社)の表紙の写真と
本の内容紹介を掲載してくれているよ!
講談社「FRAU」さん、ありがとおー!
帯が黄色バージョンで綺麗なカラーのが出ているから、皆、みてねー!
下着のページが173ページで、本が掲載されているのは174ページだよ。
PHP増刊号のほうは、新刊の紹介はないんだけど(原稿を書いて提出したのが本の出る前だったからね)
それで、100ページ〜105ページに下着のページが出ているよ。
「人づきあい」の号で、よい下着をつけると相手に良い印象を与え、よりよい人間関係につながるんだよ!という観点からライティングしました。商品紹介もしているよー。
よろしかったらみてねー。
★ ☆ ★
さて、”今日の癒し”ですが、
今日は、また別の女性誌の下着のページづくりを編集者さんとライターさんとしてきたんだけど、
今日、一緒にお仕事したライターさんが、ランジェリーみたいな薄着のトップスを着ていてね、
お肌も日焼けして美しくてね、”着こなしじょうずさん”だったんだよー。
ランジェリーファッションをじょうずに着こなしていただけるなんて、とっても嬉しいよねー!
美しいものをより美しくー!
しかも、そのライターさん、「ブラ・バイブル」(廣済堂出版)のファンなんです…ってニコニコしながら言ってくださり、大事そうに「ブラ・バイブル」をバッグから出してきたんだよー。
可愛い子供として産んだ本を誉められて、親として、とっても嬉しかったヨ。
これが、今日の癒し…!
親ってゆうのは、子供のことを誉められるのって嬉しいもんなんだねー。
とっても勉強になりましたー。
では、また明日〜!
毎日一生。
|
|
|