範馬刃牙 |
|
グラップラーaiko-第8話-aiko神心会へ!! ここは都内にある神心会本部ビル、この日aiko仕事を休み(←と言うかさぼり) 神心会本部ビルまで来ていた。 「ほぅ・・デカいビルやなぁ〜さすがは世界に名高いからての城やわ」 玄関の入り口の前に出迎えてくれたのは神心会門下生の一人だった。 「柳井愛子さんですね?・・よく来てくださいました鈴木館長がお待ちです。」 「あっ・・おおきに」 挨拶を済ませると門下生はaikoを連れて神心会館長室まで案内した。 そして館長室にたどりつき門下生がドアをノックした。 「押忍失礼します!館長お連れしました。」 「オウ・・外せ・・」 「押忍・・失礼します。」 そう言って門下生は館長室を後にした。 「よく来てくれた・・柳井愛子クン私はここの館長を務める鈴木独歩だ。」 「aikoです。よろしゅう・・」 「デっ・・デカイなんてデカイ体何やしかもあの石みたいな拳あんな拳で殴られたらたまったもんやないそれにこの異様な闘気は只者やない!!」 aikoは館長室に漂う異様な気配を感じていた。 「辰巳の野郎からよ〜オメーさんの活躍ぶり聞いている内によ〜どーしてもオメーさんに会いたくなっちまってなーまぁ立っているのもなんだろ遠慮せずに座ったら言いい」 そう言うとaikoはソファーに腰をおろした。 「まさかあの伝説の喧嘩師花山あゆこを倒した相手が超有名アーティストだとは しかもただのアーティストではないもしかしてあそこに君臨している王者だな。」 「なっ・・何であそこのこと知っとんねん!!」 「私もずっと昔ではあるが君と同じあそこで闘ったことがあるんだよあるあそこの所有者が言ってたよあそこで王者に君臨する女がいるとね」 「ははぁん・・要するにあんたはそこのOBと言うわけかぁそれにあの人から話を聞いていたとは」 いったいaikoが言うあそことは一体何か? 第8話 完 チョット中途半端に終わってしましましたスミマセン(T0T) |
| (627)投稿日:2003年01月27日 (月) 22時37分
|
|
鈴木の木 |
|
ウフフ。密室でaikoと俺二人っきりやん^^ なんてうれしい状況でしょう・・・。 では、つづいて9話読みに行くぞい!! |
| (631)投稿日 : 2003年01月28日 (火) 10時36分
|
|
たぁくん |
|
本とだ!!鈴木の木さんズルイ!!(笑) 僕もaikoと二人きりになってみたいですよ〜(爆) |
| (636)投稿日 : 2003年01月28日 (火) 19時24分
|
|
ゆーり |
|
鈴木の木はムキムキなんかなぁ?! 強そうだよね!?I(@^▼^@) でもしゃべり方“からよ〜”面白いね!!
あそことはなんなのぉ??気になるぅ(>◆<) |
| (638)投稿日 : 2003年01月28日 (火) 20時20分
|