| [4121] |
味噌いる? |
|
|
From:たつ [おちんちん/おちんちん]
この前は、久々に皆にあえて楽しかったよ マル御苦労さま!!
以前から味噌を造っているんだけど、ほしい人がいたら贈るけどけどいる?
2011年02月03日 (木) 18時53分
|
|
|
| [4122] |
|
|
|
From:ムラヤマ [おちんちん/おちんちん]
メールでも返信しましたが、
よろしく〜
2011年02月04日 (金) 16時54分
|
|
|
| [4123] |
|
|
|
From:マル [おちんちん/おちんちん]
わーい、 この前は来てくれてありがとう〜&ねぎらいサンキュ!
味噌のことだけど 実はうちも母が手作りしてるんで 今回は気持ちだけ頂いておくよー ありがとう!
2011年02月04日 (金) 19時10分
|
|
|
| [4126] |
四分の一ほど |
|
|
From:ムラヤマ [おちんちん/おちんちん]
頂いてます。
封を開けてすぐはあっさり味、 ある程度くると、こくが出てきます。
不思議な味噌です。 味が一定ではありません。 でも、それが本当の自然の味噌なのだと 思う今日この頃。
個人的にはもっと濃くてこくが あるほうが好きだけどそれは、 あの味噌がもっと時間を踏めば 濃くなるのか、そもそも作り方が 違うのかはわからないけど、 濃淡は別にして、 美味しい味噌です。
ありがとう、浜村淳です。
2011年04月02日 (土) 11時11分
|
|
|
| [4127] |
|
|
|
From:たつ [おちんちん/おちんちん]
おお!! 食べてくれているとは、ありがとう 味噌は添加物が入っていないので、時間がたてば赤味噌のような色になってきて濃い味にはなってくるよ。 あと、水っぽいけど、上がってくる汁はたまり醤油みたいに使えるよ 感想ありがとう
2011年04月07日 (木) 19時10分
|
|
|
| [4128] |
|
|
|
From:ダイゴ [おちんちん/おちんちん]
ぬう! しばらく見てない間にこんなイベントがあったとは!
……まだ間に合うなら送って〜ん♪ 間に合わないならあきらめますです。
2011年06月16日 (木) 09時35分
|
|