>>81 かえでさん あ…ようこそ…ハロウィンパーティへ…。 ミーティアさんのお友達ですか…?わたしはマンドレイクです…! わぁ…!トライフルですか…!こういうの食べたことありませんでした…! かえでさんもお菓子や料理をつくることがとくいなんですか…? スゴいですよね…!食べものは芸術作品です…! あ…もう行かれるのですか…? では…トライフル…おいしくいただきますね…。 ありがとうございます…かえでさん…!
>>82 リムルルさん そうです…。マンドレイクは…リムルルさんの世界だとなじみがなさそうですね…。 マンドラゴラともいって…西洋の伝説の植物ですから…。 異世界だけのお花と言ってまちがいなさそうですね…。 見ためとしては…アネモネとかハイビスカスにも似てるかと思いますが…。 そうですか…お姉さんがすごい人なんですね…。 わたしにはハイフラワーというお友達がいて…しっかりものでまるでお姉さんみたいなんです…。 リムルルさんのお姉さんも…たよりになる人ですか…?
投稿日:2025年10月30日 (木) 17時56分
|