ランママ |
|
ありがとう、おおた慶文のホームページを教えてくれて。 早速見てきました〜。 みぃゆぅちゃん、どうして、長い間会ってないのに 蘭が、わかるの??本当に、あの絵にソックリに、大きくなっています!! (性格は、相変わらず、キツイが・・とほほ) しぃちゃんにも、会いたい!! おしゃべりするしぃちゃんの声を聞きたい。 |
| (1138)投稿日:2004年09月01日 (水) 10時16分
|
|
みぃゆぅ |
|
ランママさんココに来てくれたのね〜♪ ありがとう♪ 私の書き込みシツコイかったよねぇ。ごめんなさ〜い。 蘭ちゃんを忘れるわけないじゃないですかぁ。 写真だってあるし。BBSカキコしたら写真が出てくるし(やめたかしら?) 蘭ちゃんは意思がシッカリしてるのよ〜。 そういう強い子に、しぃちゃんも育ってほしいわ。 (私はかなりボ〜ッとして過ごしてきてるんで逆になってほしいわけです)
しぃちゃんはねぇ、ケチです。 オモチャとか全然貸してくれません。 今日あびさん家のい〜ちゅ〜と、は〜る〜に掃除機のオモチャを珍しく貸してくれたので3歳になって少しは成長したか?と半信半疑ですが、、、。 (飽きてきたオモチャだったのかも)
また沖縄来たときは是非是非会いましょ〜♪
|
| (1139)投稿日 : 2004年09月02日 (木) 00時05分
|