集まれ!日本語同盟!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE

ニューポート大学
[151]NU [ Mail ] [ HOME ] 2010年07月07日 (水) 21時54分
ニューポート大学の学位を持つ米国認定大学の教員・研究者
California state University.Chico,
California state University,Fresno,
California state University,Bakersfield
Boston University
Pennsylvania state University
Benedictine University
California University of Management and Science
Clark University
South University
Walden University
University of North Texas
Northwestern Oklahoma state University
University of Alaska
New York Institute of Technology
Henley Putnam Universty
New Mexico University
Marymount University
Aurora University
Columbia Southern University
Dominican University of California
Argosy University
Holmes Community University
University of Akron
Western Michigan University
Western University of Health Science

ニューポート大学について
[150]NU [ Mail ] [ HOME ] 2010年07月01日 (木) 20時51分
ニューヨークの図書館Middletown Thrall Libraryや、名門フロリダ大学、カンサス大学のホームページ、国連の資料(ラトガス大学の研究者が資料編纂に関わっている)では、ニューポート大学が米国のひとつの大学として紹介されている。かつて、カリフォルニア州の臨床心理士、弁護士の受験資格を取得できたが、現在は弁護士受験資格のみとなっている。アメリカのサイトeLearners.comでは、ディプロマミル調査の専門家による大学案内書「Bear's Guide」2006年度版の一部が掲載されている。それによれば、ニューポート大学が認定大学と共に、カリフォルニア州弁護士受験資格を取得できる大学のリストに含められ紹介されている。卒業生によるカリフォルニア州弁護士試験・臨床心理士試験の合格率であるが、相当に厳しい状況である。ニューポート大学の教育内容は、修了生が作成した「Newportのブログ」で一端を知る事ができる。

ニューポート大学で学位を得た臨床心理学等の専門家は、ネットで確認することができる。有名なコーネル大学ロースクールのホームページでは、ニューポート大学ロースクールを修了し、1993年にカリフォルニア州法曹試験に合格した法律家が紹介されている。アメリカでは、ニューポート大学の学位保持者が、基準認定を受けた大学で教員として採用されたり、大学院へ進学をすることが認められたりしている。(検索エンジンで「Newport University Ph.D」等と学位を含めて探すと検索可能)。例えば、ノーベル賞で有名なボストン大学、米国内でのランキング上位に位置するペンシルベニア州立大学、クラーク大学、カリフォルニア州立大学チコ校、カリフォルニア州立大学フレスノ校、カリフォルニア州立大学ベーカーズフィールド校、ニューヨーク工科大学、アラスカ大学、Marymount University、Aurora University、Columbia southern University、Dominican University of california、Benedictine University、University of Akron、Argosy University、New Mexico State University、University of North Texas、Western University of Health Sciences等において、ニューポート大学の学歴・学位を持つ教員が存在する。また、Henley-Putnam University(認定大学)にはニューポート大学の博士号を持つ学長がおり、アメリカ国内では職場内暴力のコンサルタントとして知られ、ニューポート大学を修了後、カリフォルニア大学ロサンゼルス校で心理系のプログラムを修了している。この大学では、テロリズムや暴力などの安全に関する学問を学ぶことができ、講師にFBI(米国連邦捜査局)、CIA(米国中央情報局)のメンバーが参加している。ニューポート大学の修士課程を修了後、フロリダ大学博士課程で学ぶ研究者が存在する。イリノイ大学のホームページでは、卒業生がニューポート大学でアカデミックなポジションを手に入れたことが報告されている。アメリカを中心に世界的な講演活動を行う性科学者で、ニューポート大学修士号・博士号を保持する人物が存在する。この研究者はアメリカ国内ではテレビ、ラジオ、雑誌など多くのメディアで取り上げられており、性カウンセリングに関する著書を発表している。サンタモニカカレッジ(カリフォルニア大学ロサンゼルス校編入実績で有名)、有名校の一つ南カリフォルニア大学、カリフォルニア州立大学ノースリッジ校、Chapman Universityで専門領域に関する教育・講演を行っている。日本国内においては週刊現代がこの研究者を取り上げ、米国性科学学会が認定した性科学者として紹介している。

ニューポート大学の情報
[149]NU [ Mail ] [ HOME ] 2009年11月15日 (日) 22時28分
 下記のブログでニューポート大学がどのような大学なのか、知ることができます。

http://newport-university.cocolog-nifty.com/blog/

ニューポート大学(カリフォルニア)卒業生
[155]NU [ Mail ] [ HOME ] 2011年08月18日 (木) 21時19分
・カリフォルニア大学サンタクルズ校客員教授
 (ニューポート大学法学博士・名誉博士)
・カリフォルニア大学アーバインエクステンション部
 講師 (ニューポート大学教育学博士)
・カリフォルニア大学ロサンゼルス校客員講師
 (ニューポート大学心理学博士)
・カリフォルニア大学ロサンゼルス校医学部教員
 (ニューポート大学修士)
・カリフォルニア大学ロサンゼルス校 PAC教員
 (ニューポート大学修士)
・ボストン大学教員
 (ニューポート大学経営学博士)
・アメリカ心理学会会員 カリフォルニア州心理学会 産業組織部長(ニューポート大学心理学博士)

お久しぶりです
[148]きみまろ [ Mail ] [ HOME ] 2009年11月10日 (火) 22時03分
この前教えてもらったサイトに早速挑戦してみたのですが最高でした!
先月に教えてもらったばかりですがもう2人も食べてしまいました(笑)
ありがとうございました。
その後、自分でも色々調べてみたのですが私もいいサイトを見つけたのでリンクしておきます。
時間があればヤってみて下さい(笑)
http://ometroro.com/trimo/jc0e/

日本語の教え方を指導します(短期)
[146]JL教育 [ Mail ] [ HOME ] 2008年11月21日 (金) 17時23分
外国人に日本語を教えたい方に1:1で指導します(
神戸、大阪)。独自の教材で実践に基づいた手づくり
指導をします。お忙しい方には通信添削もあります。
興味のある方はご連絡願います。

JOCV合格体験記
[145]ヒューマン [ Mail ] [ HOME ] 2008年11月20日 (木) 12時47分
ヒューマンアカデミー銀座校では、毎年青年海外協力隊の合格者を
出しています。11月24日14:00から当校修了生でJOCVに合格した方に
来ていただき、web試験対策、面接対策などをお話いただきます。
入場無料ですが、予約が必要です。
JOCVの受験をお考えの方はぜひ、いらしてください。

外国人の方向け★アルバイト募集
[144]株式会社センサップ [ Mail ] [ HOME ] 2008年09月18日 (木) 14時26分
和風ダイニングでのキッチン、ホールのアルバイトを募集中!とてもきれいなお店で日本の接客を学びませんか?もちろんお食事付きです。

どういったお仕事?
お客様への接客・店舗内掃除・料理補助・お会計

採用の流れ
面接→採用
お仕事の場所は蒲田駅から1分

時給
1000円(研修100時間は950円)

交通費
500円まで

スキル
日本語:会話がある程度できる方

ご興味がある方は下記のお電話番号までお気軽にご連絡をください。
お問合せ先:センサップ 03-5389-7082

☆アルバイト・就職情報☆
[142]潟Zンサップ [ Mail ] [ HOME ] 2008年09月03日 (水) 10時26分
☆★☆センサップお仕事ニュース☆★☆

お仕事gT
〜〜お食事付きの高級和食店でのアルバイトを募集!!〜〜
キッチン、ホールのアルバイトを募集中!とてもきれいなお店で日本の接客を学びませんか?
もちろんお食事付きです。
お仕事内容:お客様への接客・店舗内掃除・料理補助・お会計
採用の流れ:面接→採用
場所:東京駅から1分
時給:1000円(研修期間1ヶ月は950円)
交通費:有り
スキル:
日本語:会話がある程度できる方

お仕事gU
〜〜お家の近くのコンビニでのアルバイトを募集!!好きな場所を選べるアルバイト!〜〜
好きな場所でコンビニのアルバイトができます。お店によっては時給も違います。時給でもお店を選べます。
あかるく元気にお仕事できるかた!!
仕事内容:レジ作業含むお客様対応・商品搬入の手続き・店舗内掃除・各種申込み(税金など)の手続きなど
採用の流れ:本部研修(50時間)→お好きなフランチャイズ店舗で採用
時給:¥900〜/H
研修場所:目黒中町店(東急東横線、祐天寺駅)、大森駅東店(JR 大森駅)、芦花公園駅南店(京王線 芦花公園駅)
研修が終わった後はフランチャイズ店舗(好きなところを選べます)
交通費:全額支給
スキル:
日本語:読み書き会話がある程度できる方
ご興味がある方は下記のお電話番号までお気軽にご連絡をください。
お問合せ先:潟Zンサップ 採用担当  03-5389-7082

Web中国/韓国/英語/ベトナム語会話クラブ
[141]Web_China_Club [ Mail ] [ HOME ] 2008年08月27日 (水) 15時09分

===日本全国ご自宅から手軽にレッスン可能===
●MSN/Skypeを使ったオンライン学習。
基本的にインターネットに接続していればレッスン可能です。
★激安料金25分300円より提供しています。一度、覗いてみてください。

ベトナム語学習
[154]Ha [ Mail ] [ HOME ] 2011年01月14日 (金) 14時32分
ベトナムにご興味お持ち方はベトナムにもっともっと深く触れると思われますか。
ベトナム語って勉強されたことがございますか。
東京都新宿区の存在する株式会社ブリッジアカデミーのベトナム語教室はベトナム赴任を控えている方、留学前の事前学習をしたい方、ベトナム旅行の前に観光に役立つベトナム語を勉強したい方など、目的にコースを設けレッスンを行うこともできます。
http://www.bridge-ac.jp/vietnam.html
私たちの学校の特徴としては
1・旅行・留学・ビジネス等の目的に合わせた「効果的なレッスン」
2・お仕事帰りでも通えるご都合に合わせて「マンツーマンレッスン」
3.正しい発音で「通じるベトナム語」を習得
4. 現地情報盛りだくさんの「生きたベトナム語」

ベトナム、またはベトナム語にご興味を持たれていらっしゃる方、先ずはお気軽にご連絡ください。
お待ちしております。

外国人☆大募集!
[140]SENSEUP Co. [ Mail ] [ HOME ] 2008年08月27日 (水) 11時25分
センサップは登録制の人材紹介会社です。もちろん登録料・お仕事紹介料無料!
日本在住の外国人の方・日本に戻ってきたばかりの日本の方のお仕事探しお手伝いします。
アルバイト・就職・転職まで全てをサポート!
日本も国際化が進んできましたが、まだまだ就職難な部分もあり、なかなか就職がきまらないとの声をよく耳にします。
当社は外国人特化との事もありクライアントが望む人材も外国人のみですので、当社から紹介する企業は安心して働けます。
また、日本企業で勤めるにあたって、日本の文化・習慣・マナー・言葉遣いなどもお教えしております。
興味がございましたら一度センサップホームページまたは、お電話にてご確認ください。

◇◆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~◆◇
株式会社センサップ
東京都新宿区百人町1-16-15 クレール新宿 5F
◇◆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~◆◇

【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

Number
Pass
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板