【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

集まれ!日本語同盟!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

外国人☆大募集!
[140]SENSEUP Co. [ Mail ] [ HOME ] 2008年08月27日 (水) 11時25分
センサップは登録制の人材紹介会社です。もちろん登録料・お仕事紹介料無料!
日本在住の外国人の方・日本に戻ってきたばかりの日本の方のお仕事探しお手伝いします。
アルバイト・就職・転職まで全てをサポート!
日本も国際化が進んできましたが、まだまだ就職難な部分もあり、なかなか就職がきまらないとの声をよく耳にします。
当社は外国人特化との事もありクライアントが望む人材も外国人のみですので、当社から紹介する企業は安心して働けます。
また、日本企業で勤めるにあたって、日本の文化・習慣・マナー・言葉遣いなどもお教えしております。
興味がございましたら一度センサップホームページまたは、お電話にてご確認ください。

◇◆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~◆◇
株式会社センサップ
東京都新宿区百人町1-16-15 クレール新宿 5F
◇◆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~◆◇

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板