仕事が予定通りに進まずヒーヒー言ってます(汗)。
日記も4コマも書きかけてはいるのですが今週末も更新無理そうです…ぐすん(涙)。
<もろぎみゆうさん>
ミスドではショコラカスタードパイとエンゼルフレンチが好きで毎度買ってます。
ポンデライオンはかわいいんだけど今回のゴミ箱はかなりちゃちいなァ(苦笑)。ミスドは最近点数制もケチってるし商品もランク下がった気が…。前は「この程度の商品買ってこんないい物くれるんだ!」な感じがうれしかったのに。
車の免許はがんばって取って下さいねー!
私の日記見ていちいち躊躇してたらきっと外に出ることすら出来まセン(苦笑)!別の次元の生き物だと思ってた方が正解です。ハイ。
<今宵翼さん>
わざわざご連絡ありがとうございます。
メールの返事もこないし名前もサイトもあらゆるものが一時期変わってたみたいで正直困ってたんですよ(泣)。リンクのコーナーはそのうち何とかします。
<七瀬さん>
夏コミ前の報告を夏コミ終了1ヶ月後に返事するダメな私…(苦笑)。
書き込みありがとうございました。
<神さん>
夏コミでは差し入れまでいただいてしまって、ありがとうございました。
おいしかったですわらび餅(嬉)。
<桜さん>
リンクありがとうございました!ヴァルキリーか〜…なつかしいな。
サイトの方は改めて拝見させていただきますのでその時そちらに書き込みか何かしますね。今後もよろしくお願いします!
<めろんさん>
ネットでは初めまして…なのかな?ドラクエ4コマとか描いてるかずき伊緒です。
Xの4コマはちょっと欠席しちゃいましたが、また今度機会があったら見て下さい。
<水樹怜音さん>
事故に関しては時間も経ったし、日記で悶々としていたものを吐き出してるのもあって今はもう平気です。常に前向き思考な楽観的性格なので(笑)。
ところで「厨房」とかメールにあった「リスカ」って何ですか?(リスカはリストカットかな?…それともネット用語?)
委託の件に関しては今月中には折り返し返信しますのでしばしお待ち下さい。
<七瀬裕次郎さん>
私もボス戦前セーブはしばらくとっておきましたね〜バトコレ一度に取れなかった時の保険に(ノーダメージ&1分撃破)。でもゲットして確認した後は即重ねちゃってます。そしていつの間にかメモリーカードは少年たちとのメモリーでいっぱいに…(笑)。
<穂積水穂さん>
FEキャラ描くの数年ぶりだったので色々間違えてるかもしれません(汗)。
幕張ライブは毎回参加してるのでよかったらまた遊びに来てくださいね。
<GX-9900さん>
「前々から来てるが書き込む気はない」…清々しいまでの直球発言ですな(笑)。
そういえばおうじサマの更新2ヶ月してなかったんですね(汗)。コミケ前にショート描いたのでそんなにサボってた気がしなかったし気づかなかった(汗)。
近々復活出来るよう努力します。
<そらさん>
書き込みありがとうございました。今後もがんばりますね!