かずき伊緒さま、そんなに事故を起こしていたのですか;
不幸続きですと、流石に気分的にも鬱になりますよね…(苦笑)
事故車両って…例のハチロクでしょうか?(何
でもヤンキーは相手にしたら怖いですよ、本気で。(←悪い思い出のある人)
下手な厨房よりタチ悪かったりしますし、でも泣き寝入りはしないが一番ですね。
事故は実際に見てないので何とも言えませんが、相手側から直ぐに謝罪の言葉が出ない上、無理矢理に相手に責任を着せようと囃し立てる行為に対しては、遺憾の意を示さずにいられません。
自分を正当化しようと優先道路を聞きまくるのもどうでしょう。考えてみると後続車両も、事故によって道路を遮断され、言ってみると被害者ではないのでしょうか。
なのに相手側のそれを理解せず、自分中心に物事を持っていこうとするのは間違いですね。
車をどけるのは当たり前でしょう、伊緒さんの行動に負はありません。下手に出る必要性も皆無です。
そして一転して両者が悪い、と簡潔に片付けようとする相手。
事故は無かったことには出来ないですよ、勿論ですが。
相手さん…もう必死ですね、としか言いようがないですね。
謝るやら頭を下げるやら、伊緒さん腰が低すぎですよ;(ぇ
現場検証になって、相手が泣き落とし!?
…自分優位に物事を進め、客観的にしか物事を見れない警察の人間を錯乱させようとする作戦ですか?(ぇ
大の大人がみっともない…、聞いてるこっちが悲しくなるですよ;;
日常的に事故を起こしてるようなら、相手側が圧倒的に不利になる筈ですが、何で伊緒さんが修理代を負担しなきゃいけないんでしょうね…。
伊緒さんがあまりに可哀想ですよ…。相手をねじ伏せる強さも必要ですよ…;
まぁそんな最低な人間が貴方を恨んだとしても、死に至るなんてことは先ず無いと思いますので、通常通りの生活を行われた方がよいでしょうね。
はは…ナマ言ってスミマセン;でも物言わずにはいられなかったので;
では、長文ですが失礼しました!