あと1週間後にSO2とマザー2の本を入れないと3冊発行は無理そうだ(汗)。
オリジナルの方は突発的に「みんなで●ィズニーシーへ行こう!」なショートマンガ描く予定なのですが…。あう〜こんなことなら写真取ってくるんだった(汗)!!
<水樹怜音さん>
エレクトリカルパレードはまだやってるんじゃ…。
私はもうすぐ始まるブレイジングリズムがすごく見たいですね〜。8月にもう一回行こうかなディズニーランド。
<十兵衛さん>
いや、独り言なんで(汗)さらっと聞き流して下さいな。キャラ配役は自分でやります。
<もろぎみゆうさん>
弓道は通い組がえらい情熱的なんですよぅ。日に2〜3回来る人とかいて。週一で行ってるとえらく肩身せまいッス(涙)。私たちと同時に始めた人たちもどんどん来なくなっちゃったし。
ミスドは点数がスクラッチじゃなくなってから景品までの道のりがちょっと割高に。今回はポンデライオングッズだから欲しいんだけどな〜。
センタッキー…親父ギャグだったんだ。普通に浮かぶ私もその仲間入り(苦笑)。
<おっぺけぺさん>
遊戯王の公式大会!?うわ!スゴイ!!ネタにしたい!!(←オイ)
見学行きたいなぁぺけさんの旗とか持って(笑)。ルールとかサッパリ分かりませんが。
夏コミもお会いできるの楽しみにしてます。
<金城友利流さん>
『田舎からやってきた穢れなき修学旅行生』…金髪だったり制服着崩してたりストリート系なしゃべりだったりしなければOKッス。最近は小学生も中学生も3人以上いるとおそろしくて近寄れない…。何故にあんなに校則ゆるいのか。私なんか中学生の時は前髪がまゆげにかかってたってだけで公開処刑に…(遠い目)。体育教師に目ェつけられてたからなぁ…自分(苦笑)。
<紅のバンダナさん>
土橋さんのプロフィール??う〜ん、今後出てくる予定もなさそうですケド(笑)。