■
初めまして! |
■
ten
(281)投稿日:2002年06月28日 (金) 09時46分
|
|
小春さんの所で、大津の写真を見かけて、お邪魔しました。 あの写真のすぐ近くに住んでいます。 すごい、HPですね、スライドショウーも素敵だし、もりだくさんで・・・感動!です。京都育ちで、平野さんや、天神さんは高校時代の行動地域で・・・ 日記も読ませていただいたら、息子さんが京都に下宿されてるみたいで・・・うちも、一人娘が九州で下宿しているので、痩せていく子供を見る気持ちとか、よくわかります。 また、時々寄せていただいて楽しませていただきます。
|
|
|
|
□いらっしゃいませ〜♪ tenさん/Tori。
(282)投稿日 : 2002年06月30日 (日) 08時46分
|
|
|
ようこそ、お越しくださいました(^_^) 素敵なところにお住まいなんですね。 私も今度息子のところへ行く時は高速使わないで、またあの道を通ってみようかと思っています。 いいな〜。tenさんは気軽にあそこを散歩できるんですよね。 うらやましいです。 娘さんは九州へ下宿なんですか!これまた奇遇。。。 私の実家は熊本県人吉市というところなんですよ。 |