■
はじめまして |
■
ののりん
(335)投稿日:2004年06月14日 (月) 12時57分
|
|
Tori。さん、こんにちは。 みえさんちから来ました、ののりんと申します。 何度かHPを見させていただいてましたが、初めての書き込みです。
以前の日記のところを見て、新生銀行に申し込むことに決めました。 いやー、送金手数料が無料なところがあったなんて知りませんでした。 旦那がオークションでよく買い物をするので、とてもうれしい情報でした。 ありがとうございます。
食いしんぼBBSがとても美味しそうですね。 私も食べるほうは大好きなので(作るのは停滞中)、 今日は途中までしか見ませんでしたので、 またゆっくり時間が取れるときにお邪魔いたします。
これからもよろしくお願いしまーす。
|
|
|
|
□ののりんさん、ようこそ♪/Tori。
(336)投稿日 : 2004年06月14日 (月) 23時19分
|
|
|
ののりんさん、いらっしゃいませ。 お名前はみえさんちで何度か拝見したことがあります。 訪問して頂いてうれしいです。 新生銀行、ダントツでサービスいいですよね。 びっくりです。お役に立ててうれしいです。 私もののりんさんちに遊びに行かせて頂きます。 どうぞ、お好きなところに書きこみしてくださいね。
|