【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

おしゃべりBBS

何か記念に書いてくださいね!
自分専用のアイコンが欲しい方はメールに添付して送って頂ければ登録しますよん♪
もちろん一度表示して頂いたアイコンにつきましては自動的に登録させて頂きます(^_^)

ただ今、お人様がアクセス中
ホームページへ戻る
新しく投稿する

懐かしいぃぃー!
マコ (342)投稿日:2007年03月29日 (木) 21時54分 返信ボタン

最初に書き込んでるのが2002年ですねぇー
もうかれこれ5年になるんですねぇ>Tori。さんとのおつき合い。
なんかすごいなぁーと。(笑)

大学に入学しようとしてたJが、もう卒業して今は、もうすぐ大学院を卒業しようとしてるんですから・・・・・・ふぅー。
さて、書き込み出来るのかな?さーて、お立会い!(笑)

/Tori。 (343)投稿日 : 2007年03月29日 (木) 22時56分

マコさ〜〜ん
何度かメールしたんだけど、、、
メールも調子悪いのかな??
食いしんぼBBSもマコさんの日記も書き込めないみたいです。。。
とりあえず、この掲示板には書き込めて良かった良かった。

アイコンURLって所に日記のURL入れなかった??
なんかアイコンが表示されてない^^;
日記のURLは、もう一つ上のURLって所に入れてね。

/マコ (344)投稿日 : 2007年03月30日 (金) 07時31分

>
マコさ〜〜ん
何度かメールしたんだけど、、、
メールも調子悪いのかな??

ん?・・・・今、別にメールの調子は、悪くないけど・・・
メール、届いてませんけど・・・
そうだ!(汗)アイコンの横にブログのURLを入れてました。
そうなんです。食いしん坊に書き込めなくなって、しばらくして日記にも書き込めなくなりました。(泣)
まぁー、限られた人しか来てないから知らせてあります。(笑)

今のとこブログで忙しくして、チャットで遊んでるので(笑)
このままで満足してます。

□XREAの不調/Tori。 (346)投稿日 : 2007年03月30日 (金) 09時40分

会社宛ての迷惑メール対策をしてたら、まぁ@yahoo.co.jpからのメールがダントツに多いんです!
本当は@yahoo.co.jpというドメインからのメールは全部拒否したいところなんですが、お客様でyahooのドメイン使ってる人も多いのでそういうわけにもいかず、1つずつ拒否の設定をしてるんです。

長くなりましたが^^;、マコさんもYahooメールだからプロバイダとか、メールの設定で拒否設定をしてるのかなぁと思ったり。
一度は私のメアド@xrea.comから送ったので、XREAからのメールもはねられるのかなぁと思ったり。

用件はxreaへ海外からの書き込みができない件です^^;
独り立ちできたようだし、めでたしめでたし。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板