【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

おしゃべりBBS

何か記念に書いてくださいね!
自分専用のアイコンが欲しい方はメールに添付して送って頂ければ登録しますよん♪
もちろん一度表示して頂いたアイコンにつきましては自動的に登録させて頂きます(^_^)

ただ今、お人様がアクセス中
ホームページへ戻る
新しく投稿する

せっかくねっと !!
みえ (345)投稿日:2007年03月30日 (金) 08時11分 返信ボタン

前に使っていたBbsってコレかな、OFF会用って言ってたBbsかな、と やって来ました♪

せっかくねっとBbsって防御策しっかりしてるのね。3箇所ほど知ってるけど英文スパム、見た事がないよ。今後レンタルは ココがお奨めね。

専用のアイコン?チャットの「魚の骨」入れてぇ〜〜

追伸 メルアド必須?

□せっかくBBS/Tori。 (347)投稿日 : 2007年03月30日 (金) 09時47分

題名も自動で入ったらいいのになぁ^^;

ここは初めて掲示板に書く人の練習用とか、初めて来た人とか、あと、サーバーが繋がらない時の避難用などとして使ってたんです。
だから、IT講習会で実際に授業で使ったのでその時の生徒さんの書き込みとかもあったりして(笑)

しかし、ほんとすごいわ。このBBS。
なんでもっと普及しないのか不思議。
とにかく多機能。昨日はほとんどこのBBSで遊んじゃいました。

上の広告も「アダルト広告は表示しない」なんて選択肢もあったんだよ〜〜。
あと、カウンターもキリ番お知らせ機能とか、拍手機能だとか、「今○人アクセス中」だとか、いろいろ選べる。

しかも、英文スパムなし!
海外からの書き込みOK!
500個のログ保管!
アイコン持込可能。
デザイン豊富。

もう語らせたら尽きないよ。
宣伝しても何ももらえないけど(笑)
アイコンは、みえさんの掲示板と同じ仕様なので、試しにやってみて〜〜^^;
今までダレもやったことないからぜひ!
アイコンurlってトコに入れてくれれば、大丈夫らしいです。

メアドは、お家とポストが並んでるとかわいいなぁ〜と思って(爆)

/みえ (348)投稿日 : 2007年03月30日 (金) 14時48分

>アイコンは、みえさんの掲示板と同じ仕様なので、試しにやってみて〜〜^^;

ん?うちのは登録してあるのを選ぶんだけどな。
コレは 私がサーバーに上げてるのを呼び出すんじゃないの?

あとでupするから 間違わなきゃ 表示されると思う・・・

>メアドは、お家とポストが並んでるとかわいいなぁ〜と思って(爆)
ぎゃふん・・・

そうそう。ぽんちゃんがしきりに せっかくねっとのはログそのままで着せ替えできるから デザイン替えて遊べるって言ってた。

じゃ とりあえず送信しとく・・・

□アイコン登録ありがとう〜〜/Tori。 (349)投稿日 : 2007年03月30日 (金) 19時13分

みえさん、お客様にお手数おかけしました
お陰さまで、無事「魚の骨」アイコンが表示されました。

>ん?うちのは登録してあるのを選ぶんだけどな。

そ・そうだったっけ?^^;アセアセ
失礼しました。

そそ。デザインも豊富で変更もカンタンで。
至れり尽くせりよん。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板