【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

おしゃべりBBS

何か記念に書いてくださいね!
自分専用のアイコンが欲しい方はメールに添付して送って頂ければ登録しますよん♪
もちろん一度表示して頂いたアイコンにつきましては自動的に登録させて頂きます(^_^)

ただ今、お人様がアクセス中
ホームページへ戻る
新しく投稿する

中部国際空港セントレア
マコ (431)投稿日:2007年08月09日 (木) 14時50分 返信ボタン

Toriさん、
2週間程、日本に帰省してました。
今回初めてセントレア空港着、発で、成田や関空に比べると乗り換えが2Fと3Fでずっと便利。(笑)
成田は、モノレールで移動してそれから羽田まで行かないと大分直行はないし・・・関空も成田に比べれば楽だけど・・・

お店もレストランも充実してる・・・
伊勢の赤福、田舎のお土産に買って帰りました(笑)
アメリカに戻る時、虎屋の羊羹が買えなかったのは残念だけど・・・
ノリタケの可愛いお皿を買ってしまいました。(汗)
帰省中、お出かけしては、買い物、美味しいもの
特に、新鮮な魚、刺身、寿司、楽しんできました。
ご報告でした。
タカさん、ここ見てるかな?
今回、カンパチのもう本当に美味しい刺身、寿司を堪能してきました。(笑)

/Tori。 (432)投稿日 : 2007年08月09日 (木) 23時48分

私まだセントレア行ったことないんですよ〜〜。
そんなに便利なのですか。。。
見学だけでも遊べるって聞いているので一度行ってみたいけどなかなか機会がなくて。。。
残念!言ってくれれば見学がてらマコさんに会いに行ったのに(笑)
マコさん、カンパチが好きなんだ・・・

□寿司刺身/cal巻き (433)投稿日 : 2007年08月15日 (水) 15時11分

マコさん見てるよ。な〜るほどね。比べたのね・・うちと。楽しむのはいいけど、(特に、新鮮な・・・)というくだりが気になります。でも大分だからなあ。しょうがないか。

/マコ (434)投稿日 : 2007年08月16日 (木) 15時42分

タカさん、
姉の嫁ぎ先近くに漁師市が開かれる所があるんですよ。
そこで活きの良い魚を食べてるんで・・・

それに今回は、友達が捕れたての烏賊と鯛、太刀魚なんかをくれて即刺身にしていただいたんですよ。(笑)

どんな魚が好きと言うより、新鮮だったらどれも美味しい。
特に、今回、カンパチが信じられないくらい美味しかった!

田舎のみんなは、本当に贅沢してます。(笑)

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板