【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

おしゃべりBBS

何か記念に書いてくださいね!
自分専用のアイコンが欲しい方はメールに添付して送って頂ければ登録しますよん♪
もちろん一度表示して頂いたアイコンにつきましては自動的に登録させて頂きます(^_^)

ただ今、お人様がアクセス中
ホームページへ戻る
新しく投稿する

苦戦したアレ
mie (435)投稿日:2007年09月16日 (日) 23時18分 返信ボタン

煮詰まっていたのですが 最初に戻ってやり直ししてみたら出来ました・゚・(ノД`)・゚・。 ←感涙に咽んでる

border.jpは #!/usr/bin/perl なんですけど たぶん書き直しできてないcgiをuploadして 500エラーになってたのではないかと思います。

ここで顚末のご報告〜

/Tori。 (436)投稿日 : 2007年09月17日 (月) 08時10分

良かった♪良かった
どんだけ〜〜やっても出来ないときは、意外と単純なミスだった経験、爆あり!(笑)

うわっ。それから、ここのアイコンみえさん用のはないし、同じ人が二人あるわ、コマンドは出てるわ^_^;
今から治しときますね〜〜

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板