【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

徒然日記

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

夢スキット?
[129]arshe [ Mail ] [ HOME ] 2007年12月21日 (金) 15時54分
○覚えにくい
Ar「ご一行はーレプリカさんと王女と導師に護衛役、死霊使いに妹さんとあと…えーっと、何だっけ、ほら、総長閣下の仕えるはずだったお貴族様…えーっと、ガイラルディア・ガラン・ガガガ、ガー…ガランガラン?」
V「……、ガルディオス伯爵家だ」
Ar「そうそう、そのガランガラン伯爵で七人、とあと聖獣で+一匹ね」
V「……」

○覚えにくい…
Ar「誰かと思えば…、えーっと、ガイラルディア・ガラン・ガ、ガガ、ガー…?」
G「……、ガルディオスだ」
Ar「あーそうそう、ガランガラン伯爵様じゃないですか。いきなり斬りかかるのはやめてほしいなー、いくら伯爵様でも裁かれるんじゃないですかー?」

○覚えにくい…?
Ar「何っつったっけ?ほら、お前ん家に使用人として入り込んで復讐の機会うかがってた爽やかーな顔したきっつい伯爵様。えーっと、ガ、ガガ…」
As「ガイのことか?それならガルディオスだろう」
Ar「そうそう、ガランガランね」
As「…、お前、覚える気がないんだろう」
Ar「失礼な!」
As「もしくは故意、か?」
Ar「わかってんじゃん」
As「諜報部隊のお前が人の名前を覚えられないなんてのは有り得ないからな…別に、ガイのことが気に入らないわけじゃないんだろう?」
Ar「気に入るも何も、敵だし…(いろんな意味で)お前はあの伯爵様、結構好きだよなー」
As「……」
Ar「(やっぱ敵だ…)」

アーシェスは、
[130]arshe [ Mail ] [ HOME ] 2007年12月21日 (金) 15時57分
ガイが気に入らないみたいですな。
アーシェスはみんながもっとアッシュにやさしくてもいいとおもってる。
アッシュがちゃんと泣いたり笑ったり怒ったり(は、してるか…)できたらいいと思ってる。
アッシュが幸せになれたらいちばんいいと思ってる。
でもやっぱり人間なので、そのときはアッシュのそばにいれたらいいなとか思ってる。
アーシェスは基本ふつうのひと。
見知らぬ他人よりは知ってる他人。
外周も大事だけど、ずっと見てたアッシュのほうが大事。
最初は確かに仕事だったけどね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板