闇もえす。
[137]arshe
[ Mail ] [ HOME ]
2008年01月24日 (木) 15時07分
こだいもえす。まおうかっこよす。やみはかっこよいです、かわゆいです。(病気)
いちお、海闇が本命でバク闇贔屓でマリ闇推し。 え、表闇と城闇はデフォルメでしょ? (ちょ、おま、海闇は?!) (あー、原作で海馬が嫁嫁うるさいからぁーブラコンやし) そういえばモクバ好きだなーモクバ。モクバ。(何回言うねん!)
だめだ、ぜんぜんやる気がでない。なんだっていうんだ。だめだーもえると勉強ができない。しかも昨日寝すぎだ。夕方六時から朝六時って、おまww12時間wwwとりあえずアニメのW遊戯の身長差自重してくださいwwww
闇はどこか抜けてる。 でも古代妄想やばいなー父王が死んで即位した少年王!王家遠縁の義母は少年王と結婚して王の血を濃くしたいんですよ!でも少年王は父王と神々の祭壇で誓った義母をそういう意味で見たくないってわけで拒否してるんだけど、実は少年王の母親は王家の血筋じゃないから、周りからも2人の結婚が望まれてるんです。東屋で昼寝とかしてたら王は必ず義母に襲われるのだ!個人的に王はかなり早くに経験済みかなーっと。え、どうでもいい?よくないよ、王は神だからね、テクとかすごいわけだよ、仕込まれるわけだよ(黙れよ)女の子口説きまくりなのだよ、でも王は天然です。(言ってること矛盾してるぞー) 個人的に記憶喪失前と後じゃ別人だぜーってわけでアテムはすげー鬼畜とかでもいい。だって残虐な王こそ立派な王だった古代だしー、でも賢王でいてほしいなー(だから矛盾!!自重しろ!) BM師弟は王命だよ、闇第一だよ、たとえ闇が相棒第一でもこれだけは譲れないな!
ひたすら続く古代妄想(勉強しろ)
[139]arshe
[ Mail ] [ HOME ]
2008年01月24日 (木) 18時06分
ピラミッドは最近の研究にしたがって、奴隷の行使というよりは、農閑期の農民救済策、失業者救済策ってことで。当たり前だろ、アテムはやさしいのだ!(何か言ってる) 太陽の祭壇で父王から自分の誕生名を聞くのですよ(また始まったよ…)そして王家の石を継承… あれ?そんなのない?っていうか、流れから言って継承するの千年錘だよね〜(ですよね〜) 義母は父王に隠れてアテムのことを「わが君」って呼ぶのだ!(そろそろとまっとけー) たぶん義母は神官だな!王家の女性だし。 んで、下エジプトと上エジプトで王派と義母派に分れるわけです。王が経験した は じ め て の反乱vやべーモエスww そして義母から結婚しろーみたいな最後通牒がっ!(どんなストーカーだよ) 「あなたは父上と太陽の神殿で誓い合ったお方、私の気持ちは変わりません。あなたを妻とすることはできない!義理の母子とはいえ、私は貴方を実の母とも思っております。お願いです、私を真実、ホルス神にしないでください、私は貴方を討ちたくないのです!」 ってかーーー!!(黙れ) ホルスは一度、イシスが父の敵であるセトに情けをかけたことで実母であるイシスを殺しちゃうんですよねー だからホルスは母殺しの神でもあるわけです。 ちなみにセトはとにかく強くて、その強さはファラオの強さだとか…モエス!
王宮での暮らしを想像するのも楽しい… 義母の前では絶対に政務の話をしないアテム!(注意ー!妄想始まりマース(ペガサス的な意味で) 「貴方はいつもわたくしをないがしろにする…」 「義母上(ははうえ)、お許しください、このような俗世のこと、神殿の巫女たる貴女のお耳に入れる話ではありません」 「そのような他人のように…アテム、わたくしのことは」 「わかっております、母亡き私に、義母となられたとはいえ、貴女は実の子ではない私に、本当によくしてくださった。まるで実の子のように、むずがればあやし、午睡に付き合い、私が迷えばいつも道を示してくださった。いつも私を心配してくださる貴女をどうして忘れられましょう。私は一日も早く貴女に心配をおかけしないようになりたいのです」 「アテム、わたくしとて、貴方の心配ばかりをしてはいませんよ。貴方は頼もしくなられた。だからこそわたくしは…」 「お慕いしています、義母上、貴方を実の母のように」 「アテム…」 「さあ、このように風の通る場所では、御身によくございません。奥宮までお送りいたしましょう」 とかな!やべーモエス!側近はハラハラしながら見てるわけです。
個人的には盗賊王と王ってすごいモエなんだけどなー バク王万歳!
転生ネタとしては既に過去に帰る15年前には転生してたとかナシですか!自分的にはアリです! もちろん、エジプト人としてーーー!!(褐色モエ) 8年前、表遊戯がパズルを手に取った日に思い出すわけです。みんなに沸いたかったけど、みんなまだ知らないだろうし、自分が相棒と一緒にいたときも、今の自分には会ったことがなかったぜーみたいな感じで、会いに行かないアテム!もえ! 逆行ですね、ある種の。自分が関わって未来が変わるのは嫌なので黙ってるんですが、未来に何が起こるかも知ってていろいろ心配とかもしてる感じ。 ある日突然、我慢できなくなって、校門の前で待ってて、「よ!」とか言ったりして再会とかだったらかわいいなぁ。 もちろん、英語ぺらぺらです。王だから!語学には強い!エジプトだから理系も得意!でもゲーム好き!やたら理詰めのゲームしたらすごいなーでも、デスティニードローです。運命がアテムを勝たせるのだ! むろん、15歳です。(あ、そう)
|
|
|
|