【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

徒然日記

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

日本とあの方。出会いは必然であり偶然だった。運命なのだから、当然だ。
[145]arshe [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月23日 (水) 11時45分
「おまえはまだできたばかりなのだね」
 そう言って男は屈んで少年と目線を会わせた。少年から男の顔は見えない、男は背に光を背負っていた。
 少年は体こそ少年の類だったが、真実生まれたばかりだった。男に声をかけられて、初めて自分が存在していることを知ったのだ。
「おいで、わたしがおまえをつれていってあげよう」
 男の差しのべた手を少年は迷わずとった。恐れはない、この人は暖かいだろう、と少年は根拠もなく思っていた。その通り、男の手は熱いほどで、あっと言う間に少年を軽々と抱き上げた。
 抱き上げられたことではっきりと男の顔が見えた。彼が自分と同じ、少年のくくりを出ないとようやく気付いた。決して力強いとは言えない、細い腕はまだ青年のものにはほど遠い。それでも、少年にはもうこの腕以外は考えられなかった。

何番膳じだというネタをやっていきますよ!
[146]arshe [ Mail ] [ HOME ] 2008年04月23日 (水) 11時50分
日本捏造、自分の偏った知識でやっていきます、はい。

っていうか、瑞日もえ。独日とか仏日とか伊日とかもやばいけど、やっぱり英日は一番すきだよ、最近瑞日にとってかわられそうだけど。っていうかもうとってかわってそうです。米日も露日も好きですよ、波がかわいすぎる病。西は受けです、ロマ西。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板