お久しぶりです。 |
|
めだか [ Home ] [ Mail ] |
優奈のママちゃん、御無沙汰しております。 凹み気味でど〜しようもない今夜。 久し振りにママちゃんのブログを拝見しました。
……涙、いっきに引っ込みました。 思わず笑っちゃった〜。 そうそうフリーサイズって「どこがっ!」って思うもの、あるんですよねー!! ママちゃん、ナイスです。グッドジョブ〜♪
うちの子供は小5と小3ですが、2人とも2年生の時からメガネです。 パパも私もメガネなので一家でメガネ隊。 私の乱視をバッチリ受け継いでしまった2人の子供。 最近「ハリーポッター」と呼んでおります。
|
No.999 2009年05月01日 (金) 01時21分 |
久しぶり〜〜〜!! |
優奈のママ [ Home ] [ Mail ] |
凹んでるのはメンタル面かい? 体調かい? でも涙が引っこんでくれて良かったっす! (・∀・。)(-∀-。)(・∀・。)(-∀-。)ぅんぅん
あたしゃもう「フリーサイズ」にはだまされないよ (@゜m゜@)プッ
ビッグサイズの宝庫「アメリカ」にいつか 服の買い出しに行きたいわ〜(爆)
めだかちゃんちもメガネちゃんなのねん〜
うちはママと兄ちゃんは裸眼ばっちし組 パパと優奈がメガネ組で。。 どうやら組の争いになりそうで ((●≧艸≦)プププッ
|
No.1000 2009年05月01日 (金) 09時34分 |
|