ごぶさたです!! |
|
かおりん [ Home ] [ Mail ] |
ママちゃん、北海道は去年より大分早い夏日だとか・・ 体調は大丈夫かな?!
それにしても「お爺ちゃん」たまげたね〜。 ママちゃんもさぞびっくりしたことでしょう・・ 桃はちょっと傷んじゃったけど、ママちゃんが元気におうちに帰れてよかったぁ・・
私は香川のとある島民で、元気なお年寄りがたっくさん住んでる町に住んでるけど、もみじマークの車もたっくさん走ってます。島ってことが幸いなのかみんなのんびりとしていて お爺ちゃんお婆ちゃんが運転してれば「どこの誰か?」大体分かるから用心します・・(笑) 狭い島だから済むことだけれど、街中ではやっぱり怖いよね〜。
お爺ちゃん気をつけてっ!!にゃろめ〜っ!!
P.S. 優奈ちゃんのお願い事・・泣けちゃいました。 ホントにホントにママちゃんの病気が良くなりますように・・・
|
No.1085 2009年06月26日 (金) 01時25分 |
もみじマーク |
優奈のママ [ Home ] [ Mail ] |
まだまだつけている人少ないですよ〜 (ー`´ー)うーん まだ自分は「枯れ葉」じゃなく「もみじ」だとは認めたくないんでしょうかね? 困ったもんです。 生きててよかったですよ 号(┳Д┳)泣
|
No.1087 2009年06月29日 (月) 08時42分 |
|