お疲れ様でした |
|
かつら [ Home ] [ Mail ] |
本当に、本当に、ゆうなちゃんのママちゃんお疲れ様でした!新学期も始まって、またまた、忙しい日々が過ぎていきますね。お弁当づくりとか、どうかどうか、無理せず元気でいてください。 そういえば・・・・スーパーみかんちゃんも風となって 参加してたと確信します。ママちゃんのところに絶対行くって生前彼氏に言ってたので・・・・。
|
No.252 2008年09月01日 (月) 10時40分 |
|
HTO [ Home ] [ Mail ] |
ママちゃん、横レス失礼しますm(__)m
かつらさん初めまして、 昨年の東京有明のRFLで、スーパーみかんさんとご一緒させていただいた、チームピノコのHTOと申します。
スーパーみかんさんとは、有明で一度しかお話をしたことがありませんでしたが、笑顔のかわいらしい素敵なお嬢さんでした。本当に残念です。
チームピノコでは、RFLの際、卒業された仲間を追悼してしています。 スーパーみかんさんの卒業された日をご存知でしたら、教えていただけますか? 宜しくお願い致しますm(__)m
|
No.253 2008年09月01日 (月) 20時59分 |
|
|
優奈のママ [ Home ] [ Mail ] |
かつらさん ママちゃん、みかんちゃんに「行くからね!」と言われてました。 きっとイベントの日、会場のどこかで見てたと思います。
だって夕日はみかん色だったから。。。
|
No.262 2008年09月05日 (金) 15時43分 |
|
|
かつら [ Home ] [ Mail ] |
本当はいけないことなんだけど・・・ みかんさんの彼氏のコメントです。まだ本人に許可をとれていないんだけど、掲載します。
hto様 遅くなってすいませんでした。
もう、遅かったですか???
みかんを支えてくれた皆様へ
2008年5月31日19時前、彼女は一切の苦痛から開放されました。 もう二度と同じ苦しみをあじわう事がない世界に旅立ったんです。 最後は驚くほど穏やかだったそうです。 寝顔も朝の苦しそうな表情とは違い、安らかでした。
意識が混沌とする直前まで周囲への気配りをする、素晴らしい人でした。 どんなに辛くても「あたしは大丈夫やから」っていつも言ってくれる頑張り屋さんでした。 御両親は彼女の事を「何でも自分でする、出来た娘だ」とおっしゃってました。 いつも私の事を気遣ってくれて、私にはもったいない位の人でした。 約3年間ずっと彼女で居てくれた事、感謝しております。
彼女はいつも前向きに闘ってきました。 そしていつも、「あきらめたらそれまで。出来る事はするよ。」って言ってたのを鮮明に覚えています。
多くの方々から精神的なサポートが得られたからこそ、今日まで彼女は来れたのだと思います。
個別にコメントを返す精神力が無い事をどうかお許しください。
皆様どうもありがとう御座いました。 心から感謝申し上げます。
|
No.270 2008年09月11日 (木) 08時02分 |
|