【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

+ 蝋人形の館 +

この館では、夜な夜な少女の悲鳴が聞こえるとか聞こえないとか…

などと言っておりますが、ビスマルク・聖飢魔U・宝塚の事など

何でもお気軽に書き込み下さいませ。

HOME

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今更ながら。。。

[995]楓月 莎彩

明けましておめでとうございますm(_ _)m
年末ついに自分のパソコンを廃棄したため、メールの送受信ができず、皆様に「あけおめ☆」メールを出せない状態が続いてます(泣)
2005年こそは会誌・・・には辿りつけなくても、会報くらいは出した〜い!(>_<)
よろしくお願い致しますね☆★

それにしても寒い毎日ですね。今年の札幌は例年以上に冷える気がするんですが。。。昨年が暖冬だったせいかなぁ。

今年もますますのご活躍をお祈りしております(^-^)/▽☆

2005年01月15日 (土) 22時17分

[997]凰原 海魅
明けましておめでとう御座いますv

って、パソが廃棄処分ですか!?
ひぃぃ…それは不便ですね(汗)

そういえばパソアドにあけおめメールを送らせて頂いたんですが、毎年恒例の年賀状アドレスを添付しておりました。
宜しければ当サイトの年賀状をお持ち帰り下さいませ〜v

寒いですねえ、毎日。
道路がてっかてかに光って、危うく路面にキスをかましそうになりますですよ(笑)
雪も多いですしねー。。。
体調など崩さないよう、どうぞご自愛下さいませ☆

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。。。

おるがの原稿。。。スイマセン、今年こそは手を付けて送らないとまずいですね(泣)
うーん、ごめんなさい。。。

2005年01月16日 (日) 01時32分

[1000]楓月 莎彩
きゃ〜!!☆

何てかわいい振袖マリアン!早速お持ち帰りさせて頂きましたっ☆ありがとうございますぅ。
そしてPCにもメール送ってくださってたんですね・・・チェックできなくてごめんなさいぃm(_ _)m

おるがの原稿。そーなんです、私もまっったく手をつけてなくて・・・。でも門雪ちゃんやアンジェさんの原稿を頂いている以上、何が何でも出さねば〜
凰原さんは、HPに掲載されている麗しき原稿達をお寄せくださるだけで完璧な1冊のイラスト集ですよん☆

2005年01月23日 (日) 20時03分

[1001]凰原 海魅
僭越では御座いますが…

どうぞお納め下さいませ〜v

そう言えば今年、誰かの年賀状に『会誌はどうなったんでしょうね〜?』なんて書いてあったような(汗)
。。。言えません。
ワタクシが原稿をやってないのが、発行遅れてる理由の一つだなんてっっ(汗泣)

そして、サイトに置いてあるイラストで原稿だなんて。。。それはやはりなけなしの良心がとがめるので、せめてちゃんと書き下ろし致しますね(涙)
漫画は描けないと思うんですが。。。時間的に。

いや、サイトのイラストみたいにペン入れしないで誤魔化してもいいなら描ける。。。かな?(´・ω・`)

ごたくはともかく。
何とか頑張ります〜。。。

2005年01月24日 (月) 23時47分

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板