【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

+ 蝋人形の館 +

この館では、夜な夜な少女の悲鳴が聞こえるとか聞こえないとか…

などと言っておりますが、ビスマルク・聖飢魔U・宝塚の事など

何でもお気軽に書き込み下さいませ。

HOME

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ご無沙汰いたしております。

[1028]裕子姫

ご無沙汰いたしております。 あまりにもご無沙汰過ぎて、あわす顔がございません。

実は今年の2月に家族が増え、日々の生活に追われ、上の娘には『お母さん、また忘れとう。 しっかりしてよぉ。』と、怒られる毎日です。
 男なら、進児君!!と、決めて旦那にも了解を取っていたのですが、実弟の名前に『進』が付き、友達の子供に、『進、信、真』と、しんの付く名前がずらりと…
で、結局『冬真 とうま』と、名付けました。
 この子にも、今からビスマルクのDVDをみせて英才教育をしようと試みております。

では、また遊びに来させてもらいますね。
失礼します。

メール 2005年05月20日 (金) 15時40分

[1029]凰原 海魅
こちらこそ(汗)

いえいえ、お気になさらず。
そして遅ればせながらおめでとう御座います!
今はまだ大変な時期なんでしょうね〜、お身体ご自愛下さいませv

それにしても『進児くん』。。。嗚呼、ワタクシも憧れで御座いました!
男の子が産まれたら付けるの!! 女の子ならまりあって付ける!!
なーんて感じでしたが、我が家の上をコウノトリは素通りされるようですので、進児くんの名前は遠いですね〜(笑)

冬真くんには是非とも英才教育、頑張って下さいv
楽しみにしてます!

因みにワタクシの弟は小さい頃一緒にビスマルクを見ていたので、一時期アローストラーカーなどを欲しがっていました。
やはり男の子向けのアニメですからね〜(ニヤリ)

2005年05月21日 (土) 01時51分

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板