【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

+ 蝋人形の館 +

この館では、夜な夜な少女の悲鳴が聞こえるとか聞こえないとか…

などと言っておりますが、ビスマルク・聖飢魔U・宝塚の事など

何でもお気軽に書き込み下さいませ。

HOME

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

月 エリザ

[1040]彩香 寿里

今日、久しぶりに有楽町に行ってきました。
いつもヅカグッズはマリオン前にある「ふじやブロマイド店」というお店で買っていたのですが、なんと!!!お店がなくなってた…(汗)
あの辺一帯を新しくするらしく、「新しいビルでお会いしましょう」みたいな張り紙が張ってありました。いやぁぁ、びっくり…。
で、シャンテ内のキャトルに行ってきました。そう!月エリザのDVDを買いに。
やっと見ましたよ、月エリザ。
いやぁぁぁぁ、すんばらしい!!!
なんて色っぽいトート閣下なんだ!
さえこが妖艶過ぎました。
麻子もちーと肩幅ありすぎでしたが(笑)お美しい。
少女時代のシシィの歩き方がドッドッドという感じで男っぽかったですけど(笑)
それにしてもこのお2人。歌頑張りましたね。
決して得意ではないのに、お見事でした。
さえこの「愛と死のロンド」を聴いた瞬間、鳥肌が立ってしましました。
ガイチ・きりやん・祐飛はさすがでした。
雪・星・宙・花、そして今回の月。
前4つは劇場で観てるにも関わらず、私の中でDVDだけど今回の月が一番かも…と思わせてくれる内容でした。

しかし、客席も豪華だったみたいですね、この日。
きりやんが2幕の頭のキッチュの場面でワタルとオサの名前を呼んでましたもんね。
トップ2人が客席にいるって、月組子たちも緊張したでしょうね〜(笑)

久しぶりに宝塚を見ましたが、やっぱり宝塚っていいですね(水野さん風)

2005年08月03日 (水) 01時13分

[1041]凰原 海魅
見ましたか!

やっぱりいいですよね〜、月エリザ。
バランスがいいんですよね、やっぱり。役者が揃っているというか。
きりやんやガイチのお歌は当然ながら素晴らしく、ユウヒも切ない皇太子ぶりが様になっていて、惚れ直しました。
でもやっぱり主役のお二人の輝きは凄かったですよね〜!
アサコもちょっとばかり元気の良すぎる皇后ではありましたが、凛としていて気の強い雰囲気でお美しかったですよね。
さえこは。。。正直まったく期待していなかっただけに、初めてお歌を聴いた途端やっぱりワタクシも鳥肌が。。。(泣)
あの甘ったる〜い舌っ足らずな感じがかなり消えて、迫力有る死神って感じになっていましたよね。
ワタクシは今まで星組が一番だと思っていたのですが、月は同等若しくはそれ以上と思っています。

ヅカ、多分ワタクシはコレで最後だと思ってますが、最後に良いものが見られて幸せでした〜。
因みについこの前、旦那とESP!を見てきゃあきゃあ言っていたので、昔のヅカはまだまだ大好きですが(笑)

2005年08月03日 (水) 23時40分

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで