|
[1040]彩香 寿里
今日、久しぶりに有楽町に行ってきました。 いつもヅカグッズはマリオン前にある「ふじやブロマイド店」というお店で買っていたのですが、なんと!!!お店がなくなってた…(汗) あの辺一帯を新しくするらしく、「新しいビルでお会いしましょう」みたいな張り紙が張ってありました。いやぁぁ、びっくり…。 で、シャンテ内のキャトルに行ってきました。そう!月エリザのDVDを買いに。 やっと見ましたよ、月エリザ。 いやぁぁぁぁ、すんばらしい!!! なんて色っぽいトート閣下なんだ! さえこが妖艶過ぎました。 麻子もちーと肩幅ありすぎでしたが(笑)お美しい。 少女時代のシシィの歩き方がドッドッドという感じで男っぽかったですけど(笑) それにしてもこのお2人。歌頑張りましたね。 決して得意ではないのに、お見事でした。 さえこの「愛と死のロンド」を聴いた瞬間、鳥肌が立ってしましました。 ガイチ・きりやん・祐飛はさすがでした。 雪・星・宙・花、そして今回の月。 前4つは劇場で観てるにも関わらず、私の中でDVDだけど今回の月が一番かも…と思わせてくれる内容でした。
しかし、客席も豪華だったみたいですね、この日。 きりやんが2幕の頭のキッチュの場面でワタルとオサの名前を呼んでましたもんね。 トップ2人が客席にいるって、月組子たちも緊張したでしょうね〜(笑)
久しぶりに宝塚を見ましたが、やっぱり宝塚っていいですね(水野さん風)
2005年08月03日 (水) 01時13分
|