【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

+ 蝋人形の館 +

この館では、夜な夜な少女の悲鳴が聞こえるとか聞こえないとか…

などと言っておりますが、ビスマルク・聖飢魔U・宝塚の事など

何でもお気軽に書き込み下さいませ。

HOME

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ゴールデン・ステップス

[1095]彩香 寿里

ヅカの振付師、羽山先生のダンス場面を集めた舞台、「ゴールデン・ステップス」を見ました。
『キリエ』もそうだったんですね〜。
マリコさん=ちかちゃん(水)、サミーさん=音月さん、アヤカちゃん=陽月さんで再演されてましたが、やっぱり初演メンバーがいい!!と、再確認してしまいました^^;
『キリエ』だけでなく、私が観てる場面はすべて初演メンバーの記憶があって、「なんだろう、この違和感…」って感じでした(笑)
やっぱり、初演で観た物の記憶ってすごいですね〜。
花組、ナツメさん(大浦みずき)のサヨナラだった『ジャンクション・24』なんて、もう10年以上経つのに、あの頃のメンバーが強烈に蘇ってきました。
麻子とかなみちゃんのコンビが観られたので、それは嬉しかったです♪
東京、チケット取れたら行ってみようかなぁぁ。

2005年10月06日 (木) 00時31分

[1096]凰原 海魅
そうだったんですか!

ゴールデンステップス。。。ノーチェックでした。

「キリエ」大好きです〜(泣)
さきちゃんも良いんですが、あれはやはりサミーさんにやられまくりですv

再演ですか〜。うーん、正直あまり見たいとは思わないなあ。。。
というかもう既にワタクシの中のヅカ時間は止まってしまっているので、ユウヒやキリが関わってこないと全く食指が動かないのが実情です(笑)

あさことかなみちゃん、かなり良い感じのようですよね。
東京も楽しんできて下さいね〜v

2005年10月07日 (金) 00時19分

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板