|
[1103]智
新しくお邪魔します。
フォーラム、長官よりでしたか。 私は19列なんですけど通路の近くで 端にしてはまあまあかなと思っております。 他も全部参謀よりなのでなんばだけは右に行こうかと思います。 何といっても初日が二階席の上に一番端ですから(笑)。 でも宝塚の生徒席も上手だし、 これだけ下手の席が多いのも不思議な感じです。
ローカルタレントの事務所さん、酷いんですか?(笑) 私の友達も凄いファンなんですけど チケ取れないって嘆いてました。 広島公演のはチケ取り手伝ったんですけどねぇ。 それだけ人気があるって事ではないでしょうか。
『SHIROH』、凄い観たかったんですよー。 実は上演された時悪魔様が関わってるとは知らなくて。 モーツァルトでの中川君の評判がよかったから観たかったんです。 後で参謀の日記を読んでびっくりしてしまいました(笑)。 友達がまだ返事を寄越さないのですがそろそろチケ確保せねば。
旦那は私の影響で私の好きなものは大抵興味あるんですよ。 元々音楽も演劇も全く興味なかったんですけどね(笑)。 CANTAもですが、宝塚や四季、お笑いにも行ったりしてました。 今度の大阪『レ・ミゼラブル』は奢って貰ったり(笑)。
2005年11月07日 (月) 21時18分
|