|
[1167]彩香 寿里
本当にびっくりしました…。 長期だとは思っていなかったけれど、まさか1作だなんて…(泣) お披露目=サヨナラはチャー・ブンで打ち止めだと思っていたんですけどね。 てか、ホント、勘弁してくれって感じです…。 かしちゃんのものすごいファンってわけでもないのですが、発表された日はものすごいショックでした。
かしちゃんの記者会見を読んで、これがかしちゃんの本心なのであれば、仕方ない、受け入れようと思いますが もしかして、劇団に言わされてるのでは?と勘ぐってしまう自分が、なんだかちょっと悲しいです。
でもね、考えてみれば、かしちゃん、トップ内定してから、ものすごいお仕事詰め込んでたんですよね。 雪のベルばら東京が終わって、ディナーショー・博多座、そしてコンサート。 なにも、こんなに詰め込まなくても…って思ってたら、こういう訳だったんですね…。
んで、かしちゃん退団発表の次の日にはるいちゃんまで…。 もうね、劇団は何を考えてるのかわかりません。 まぁ、今に始まったことじゃあないですがね……。 新専科・麻子月特出→そのまま花でちゃんとお別れできないで月移動・チカちゃん雪移動。 訳のわからないタカラヅカの中でも、私の中での3大疑問はこの3つです。
私的には、麻子・チカちゃんが退団したら、ヅカ離れ確実ですね、たぶん。 月・雪、そして、この間久しぶりに花を見ましたが、 心トキメク下級生には出会ってませんもん。
近い将来、麻子・チカちゃんの退団もくるでしょう。 今のうちから覚悟しておかないとなぁ…。
そうそう、日テレでやってる「シャルウィーダンス」ってご存知ですか? 芸能人が社交ダンスを踊る番組。 それに、リカちゃん出演しますよ〜〜。 今週の土曜日です。 リカちゃんのダンスが見られます!! なまら楽しみだぁぁ!!! ピーターさんが出たときには女役で踊ってました。 リカちゃん…。 できれば、男役で女性プロダンサーと踊って欲しいなぁ。 って、たぶん、ちゃんと女性で、男性プロダンサーを相手に踊るんでしょうけども。
2006年09月13日 (水) 22時40分
|