+ 蝋人形の館 +
この館では、夜な夜な少女の悲鳴が聞こえるとか聞こえないとか…などと言っておりますが、ビスマルク・聖飢魔U・宝塚の事など 何でもお気軽に書き込み下さいませ。
HOME
いよいよ、今月そちらに伺います。もう寒いですか?コート持ってった方がいいですか?あぁぁ、楽しみだぁぁ。久しぶりの北海道。しかも、宝塚付。くぅぅぅ、嬉しすぎです!そんな全ツも今日、梅田で初日。どんな感じなんでしょうね〜〜。28日は、麻子・ユーヒ・かなみんが雪組ご観劇だったようですが。初日3日前にしてこの余裕。大丈夫なんでしょうか?(笑)そうそう・・・「ネオ・エゴイスト」の5人連続なんていかがですか?(爆)
2006年10月01日 (日) 01時22分
お久しぶりの来道ですね。楽しみですよ〜v気温は。。。例年に比べれば暖かいかと思いますが、多分体感温度の差があると思うのでコートは必須かと!特に朝夕はかなり冷え込みますので、注意が必要で御座います。>雪組。初日直前にですか? 余裕だなー。いや、逆に気合いを入れているのかもしれませんね(笑)>ヅカカラ。やりますか! 5人ネオエゴ!!(笑)
2006年10月02日 (月) 00時42分