+ 蝋人形の館 +
この館では、夜な夜な少女の悲鳴が聞こえるとか聞こえないとか…などと言っておりますが、ビスマルク・聖飢魔U・宝塚の事など 何でもお気軽に書き込み下さいませ。
HOME
こんばんは〜。北海道はまさに『シンジラレナイ』ことになりましたね。関東では優勝セールやら応援ありがとうセールで、店によって応援するチームが違ってます。(神奈川は地元がさっぱりなもので。)こちらもまさに『シンジラレナイ』のですけど、BISのネット配信がYahoo!で始まっております。ただ、OSや回線速度など条件がありますので要注意です。
HOME 2006年10月28日 (土) 22時32分
うわー、まさに『シンジラレナ〜イ』出来事ですね!どうしてまた一体。。。?いや、でもこれで新たなファン層を獲得できると面白いことになりそうですよね。ちょっと楽しみです(笑)それにしてもここのところのハムの勢いは凄いですよ、ホント。街角での振る舞いハムだけで大受けでしたが、昼に売られるお饅頭だから『昼饅』とか、なかなか楽しいことになってま〜す。
2006年10月30日 (月) 00時30分