|
[1183]彩香 寿里
こんばんは♪
ファンミーティング、楽しかったようですね〜。 去年もそして今年も不参加だった私は、凰原さまのレポートを楽しみにしております☆
さて、凰原さまがファンミーティングの頃、ワタクシはミズさまのお茶会に参加しておりました(笑)
もうね、「さま」ですよ、「さま」。 チカちゃんだなんて、気安く呼べません、これからは。 ため息が出るほど素敵で、カッコよくて。 でも、しゃべるとなまら早口で、爆弾発言するわ、乙女だわで、もうメロメロでした(爆)
普通に客としてお茶会に参加したのは今回で2度目。 (実は、全ツで天比古をやった龍真咲ちゃんのお茶会にも8月にお付き合いで参加してきました・笑) 昔、私が経験したお茶会といえば、やれ前準備だ、やれ物販の準備だ、やれ司会だと、当日楽しめる状態ではなかったのですが・・・。 やっぱり、お客様として参加するほうが楽しいですね♪
そして、参加人数も100人くらいのお茶会しか出たことがなかったのですが・・・。 ミズ茶会、1000人以上でした! そりゃ、当たり前か…。あれだけの人気の人だもの(笑)
その1000人以上のお客様全員と握手会!! 大人数の握手会って触れるだけだとか聞いてたんですけど、いやいや、ミズさまはやってくれます。 少しだけど握り返してくれてくれてもうびっくり。
スタンバイから既にドキドキ状態だった私は、ミズさまの前に立ったらもう頭の中が真っ白で…。 「いつも応援しています。頑張ってください」って言おうと思ってたのに「あの…が…頑張ってください」としか言えず、しかも少々どもり気味。 あぁぁ、情けない…と思っていると、にっこりと微笑まれ「ありがとうございます。頑張ります」と返してくださり…。 もうもう、昇天・・・・・・(笑)
舞台でのあの色気と、普段の乙女チックな性格。 そして、2回公演のあとのお疲れの状態で、1000人以上の人とニコヤカに握手をするその人柄に すでにファンだった人とはいえ、もうノックアウトでした。
ヤバイくらいにミズさまにやられてます、私。
麻子…ゴメンね……(笑)
2006年12月06日 (水) 01時34分
|