|
[1210]やしち@長野県
こんばんは。また、お邪魔しております。 すっかり朝晩涼しくなりましてお元気でしょうか?
>尿結石は猫ちゃんが、なってしまう事多いらしいですね 実はキジトラを兄弟で二匹頂いていました。 お兄ちゃんの方が3年程前に矢張り結石になりまして ちょっと症状がひどくて手当てのかいなく天国へ旅立ってしまいまして 一度、にがい経験をしているので焦りました。 気をつけてはいたんですけど・・・(TT)
有難う御座います♪今はすっかり良くなりました♪ うちはロイヤルカナンのコントロール食をあげています。 あとは色々サプリメントなども、飲ませています。 ほんとに病院は、動物も人間もあまり行きたくありませんものね・・・。
今年の夏は外に出られない暑さでしたぁ(泣) 洗濯干すのに、ほんの10分程度外にいただけで 大げさでなく命の危険を感じます。 昼間外へ出ようものなら、全身根性焼き(笑)されてるみたいですっ! まあそれぐらい、自然は怒っているんでしょうねぇ 夏は本当に年々キビシイです・・・。 今年は、雷も酷くてどかんどかん落ちましたし、話題になりましたいわゆるゲリラ豪雨に、買い物へ出かけた際遭遇してしまい大変怖かったです。何事もほどほどが、良いのですが(困)
別館も楽しく拝見しています(^0^)/ 素敵なチョーカーですねっ♪ 私もビーズアクセサリーやるので、お写真拝見して色使いやデザインを、勉強させていただいております。 実のところさぼっていて、最近は全然作っていないんですけども(笑)
長文になりましてすいませんでした。 本日はこれで、失礼致します。また、伺います。
2008年10月04日 (土) 23時59分
|