|
[1212]やしち@長野県
こんばんは、お久しぶりです。 年末のご挨拶をするタイミングを逃してしまい 年始こそはっ!と、おもっていましたのに・・・。
すいません、来年度も宜しくお願い致します・・・orz
CANTA兄さんのライブに参加されたご様子で♪ 湯沢さんの体調は戻られましたか? ビックリしたのは貢物がスタッフさんに、通じないっ?! いやぁ・・・時代なんでしょうか?(笑) でもプレゼントって、しっくりきませんね・・・。 世間では、当たり前の単語なのに(笑)
そういえば、皆様すでに下荒っておいでのようですねっ♪
盛りあがりに水をさすようで申し訳ないのですが 自分は、どこにも参加なしで御座います・・・。 つまらない奴ですいません(T_T) あ!でもでも、DVDになってくれる日を今から 指折り数えていますっ!(笑)
こちらでも拝見していて、気になっているのですが 観劇マナーは、よろしくないのですか? 私はNACSさんにまだ生でお逢いした事がないのですが いわゆる、ジャンボリーのノリを観劇に持ち込んでしまう方が 多いと言うことなんでしょうか? 古い話ですが悪魔の皆様は以前 「北海道はミサのノリがおとなしく、まだまだ開拓出来る」と、 おっしゃっていた記憶があるのですが 地元のNACSファンと、本州のNACSファンでは矢張り 違いがあるとお感じでしょうか? いずれにせよ、節度をもって楽しむという事になりますね。 想像力を忘れないでいられると、残念な結果は避けられますものね。
>乱様 消化できない物や、お尻から出ない物はキビしいですねぇ(困) 猫族は「だめ!」って事にかぎって、やっちゃってくださいますから(笑) 乱様、パックンしたい時はお母さんに聞いてからにしてくださいね♪
札幌のお天気はこの頃どうでしょうか? ニュースで拝見していると、けっこう雪があるように感じておりますが。 長野県は、夏の暑さを引きずっているのか暖冬です。 自然の池を利用しているスケートリンクは今シーズン 一度も凍る事無く営業出来なかったそうです。 雪も降りますけど、すぐ雨に変わってしまい積もらないですねぇ。 こんな調子だと今年の夏が又、不安です・・・(汗)
貢物のアクセサリー、素敵なお品でしたねっ♪ これからはLUKEさんの胸元を、注意して見とかないといけませんっ! DVDとか、気ぃぬけませぬ。 ご友人、芸風・・・って(笑)誰にも真似できない オリジナルと言ってほしいですよねぇ。
長くなりましたが最後にお体は、いかがですか? 実は、私の母が二年程前に脳梗塞で倒れていまして。 体の麻痺などはないのですが 記憶する事が苦手なのと、言語に問題が有ります。 一度もお逢いした事も御座いませんが 偶然、こちらにたどり着かせて頂いた時母の事もあって 勝手な思い込みなのですが なんだか他人ごとに思えず、ご回復を遠い地より願って居ります。
それでは、本当に長くなってすいません。 またお邪魔させてください、失礼します。
2009年03月06日 (金) 01時49分
|