|
[1216]やしち@長野県
今晩は。お邪魔して居ります。 先日は急な書き込みで大変失礼致しました。 なんだか読み返すと ご家族よりも動揺しているかも・・・ ホントに突然おせっかいな奴でした・・・。
ただ、ソフィアさんは良いお店なので なにか治療に役立つ事が、あるかもしれません。 お値段もそれなりなんですけど、よかったらご検討ください。
同じくワン太も 病院はとても苦手で、連れて行くのはもう・・・(笑)
車も嫌いなんです。 後部座席で暴れ放題で、運転手の気がちって危険なので キャリーバックを買いまして そこに入れて乗せてみたんです。 行きはよかったんですが 帰りは、破壊されました・・・(>_<。) まだ、三回くらいしか使ってないのに 高かったのにぃ〜〜〜!! 中で大暴れしてくれやがりまして、すごく元気じゃんっ!みたいな。 まあ、ぐったりして動かないほうが問題ですが それにしたって もうすこし、なんとかならんのかいっ!(笑)
乱様もなかなかの、病院嫌いなのですね でも病院好きな子の方が珍しいですよねぇ。 とにかく、本人も飼い主も体力使うし お金も使うし(笑) ホントに、これだけこっちも頑張ってるんだから 最低でも五年は生きてもらわないと(笑) 出来ればもう十年が希望だけれど。
ワン太には毎日頭をなでながら 「長生きしなよ」と、言ってはいますが どこまで伝わるのやら・・・。
お互い長期戦になりそうですので どうぞお体崩されませんように 私も頑張ります。
DIARY拝見致しました♪ 義理父様、失礼ながら面白いですっ(^0^) バトルかぁ〜・・・ 一文字違うだけで随分、印象変わりますねぇ♪ 家の母も、以前テレビ観ながら 「今、タピオカのドラマやってんのよ」と、言うものですから タピオカ?なんだそりゃ?と、画面を覗くと そこには盲導犬が・・・。 パピーウォーカーの事を、言いたかったみたいです♪ やっぱり、横文字弱いんですかね(笑)
母の日のプレゼントは 今年初めて薔薇の花束を贈ってみました。 三十本で送料込み、3500円のお買い得品ですv でも、喜んでくれていたので良かったかなと(笑) 昔はお花も高かったですけど、最近はお手ごろになりました。 生産者さんがお困りでなければ、よいのですが。
本日も長文になりすいませんでした、またお邪魔させてください。 乱様どうぞお大事に。
2010年05月10日 (月) 01時31分
|