|
[1165]彩香 寿里
こんばんは。彩香です。 多少(いや、かなり…)ウザイ感ありありですが・・・ 聞いてやってください。
えりおっとが! えりおっとがぁぁぁ!!!
あたしがプレゼントしたTシャツを着て お稽古してくれてたぁぁぁ!(大興奮)
暁のローマのDVDを買いました。 お稽古場風景がボーナストラックとして入っていました。 そこで・・・ えりおっとが中日の時に私がプレゼントした カスタネットのTシャツを着ててくれました。
見つけた瞬間、えりおっとがriverのTシャツを着てるのを見たときよりも絶叫してました。 「うわぁぁぁぁぁぁ!!」ってな具合に(笑)
なんでしょ。 もちろん、えりおっとが着てくれてるのは嬉しいです。 だけど、そのTシャツを着たえりおっとを 麻子なり、祐飛くんなり、きりやんなりが見てる。 見て無くても、目の端には入ってるはず・・・。 そう思うと、かなり嬉しいのはなんででしょう?(爆)
あぁ・・・。 これもえりおっとの作戦かもしれないのに・・・。 まんまと引っかかって、そして、更に月組に堕ちてしまうのです、私は・・・。
でも、最近、ヤバイくらいにちかちゃんにも堕ちてます。
本当に・・・ 宝塚ってヤツは侮れません・・・。
2006年08月11日 (金) 03時22分
|