【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

+ 蝋人形の館 +

この館では、夜な夜な少女の悲鳴が聞こえるとか聞こえないとか…

などと言っておりますが、ビスマルク・聖飢魔U・宝塚の事など

何でもお気軽に書き込み下さいませ。

HOME

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すでに三月・・・

[1212]やしち@長野県

こんばんは、お久しぶりです。  
年末のご挨拶をするタイミングを逃してしまい
年始こそはっ!と、おもっていましたのに・・・。

すいません、来年度も宜しくお願い致します・・・orz

CANTA兄さんのライブに参加されたご様子で♪
湯沢さんの体調は戻られましたか?
ビックリしたのは貢物がスタッフさんに、通じないっ?!
いやぁ・・・時代なんでしょうか?(笑)
でもプレゼントって、しっくりきませんね・・・。
世間では、当たり前の単語なのに(笑)

そういえば、皆様すでに下荒っておいでのようですねっ♪

盛りあがりに水をさすようで申し訳ないのですが
自分は、どこにも参加なしで御座います・・・。
つまらない奴ですいません(T_T)
あ!でもでも、DVDになってくれる日を今から
指折り数えていますっ!(笑)

こちらでも拝見していて、気になっているのですが
観劇マナーは、よろしくないのですか?
私はNACSさんにまだ生でお逢いした事がないのですが
いわゆる、ジャンボリーのノリを観劇に持ち込んでしまう方が
多いと言うことなんでしょうか?
古い話ですが悪魔の皆様は以前
「北海道はミサのノリがおとなしく、まだまだ開拓出来る」と、
おっしゃっていた記憶があるのですが
地元のNACSファンと、本州のNACSファンでは矢張り
違いがあるとお感じでしょうか?
いずれにせよ、節度をもって楽しむという事になりますね。 
想像力を忘れないでいられると、残念な結果は避けられますものね。

>乱様
消化できない物や、お尻から出ない物はキビしいですねぇ(困)
猫族は「だめ!」って事にかぎって、やっちゃってくださいますから(笑)
乱様、パックンしたい時はお母さんに聞いてからにしてくださいね♪

札幌のお天気はこの頃どうでしょうか?
ニュースで拝見していると、けっこう雪があるように感じておりますが。
長野県は、夏の暑さを引きずっているのか暖冬です。
自然の池を利用しているスケートリンクは今シーズン
一度も凍る事無く営業出来なかったそうです。
雪も降りますけど、すぐ雨に変わってしまい積もらないですねぇ。
こんな調子だと今年の夏が又、不安です・・・(汗)

貢物のアクセサリー、素敵なお品でしたねっ♪
これからはLUKEさんの胸元を、注意して見とかないといけませんっ!
DVDとか、気ぃぬけませぬ。
ご友人、芸風・・・って(笑)誰にも真似できない
オリジナルと言ってほしいですよねぇ。

長くなりましたが最後にお体は、いかがですか?
実は、私の母が二年程前に脳梗塞で倒れていまして。
体の麻痺などはないのですが
記憶する事が苦手なのと、言語に問題が有ります。
一度もお逢いした事も御座いませんが
偶然、こちらにたどり着かせて頂いた時母の事もあって
勝手な思い込みなのですが
なんだか他人ごとに思えず、ご回復を遠い地より願って居ります。

それでは、本当に長くなってすいません。
またお邪魔させてください、失礼します。

2009年03月06日 (金) 01時49分

[1213]凰原 海魅
今年も宜しくお願いいたしますv

いつも気にかけて下さり有り難う御座いますv
御挨拶なんて、ホント気にしなくて良いですよ。
気が向いたときに遊びに来ていただければ幸いなんですから(・∀・)

>CANTA兄さん
雷電さんはすこぶるお元気そうでした。
ただ彼の体調を考慮した内容になっていて、途中大幅にLUKEさんの弾き語りコーナーが設けられていました。
ギター一本でLUKEが熱唱している間にしっかり休んだのか、後半戦もバリバ元気に叩いていらっしゃいましたよ。

>シモアライ
こちらはまだ来月も半ばからなのでまだ実感沸きませんわ〜(笑)
行けないのは残念ですが、その分DVDが楽しみですよねv 

観劇マナーですが、LOOSERからCOMPOSER辺りまで各地でほんとうに酷い有様が報告されていたようでして。
要はお芝居を見慣れていない人が、水どうやジャンボリーの感覚で彼らの舞台を見に行ってしまうことが問題なんですよね(笑)

ま、こちらも落ち着いたのはここ数年ですがその分内地からの遠征組がまるっと浮いてしまうのが例年見られる光景になってます。

>悪魔
あの頃は殆どコンサートやライヴに慣れていない土壌だったからでしょうか。
「北の大地は腰が重いから…」という訳のワカラナイ理由でミサを中止されたこともある位ですが、今の北の大地は盛り上がるところはしっかり盛り上がりますし、大人しくしているところは死ぬほど大人しいですよー(笑)
仰るとおり、自分の行動についての想像力が欠けてしまうのが残念な行動に繋がってしまうんですよ。

何で芝居が終わった途端に『ぅきゃー!シゲー!』とか叫ぶのかと言えば、自分に注視して欲しいからなんでしょうけど。
そんな事をしたら役者自身が傷つくという事が想像出来ないわけで。。。or2

>乱
最近、CANTAで夜遊びしたら苛々したのか、足にぺろ〜んとピンク色のハゲを作ってくれやがりました・゜゜・(ノД`)・゜゜・
何でも食べてしまう癖はようやく治まりましたが、甘えん坊なところは年々加速しているようで御座います。
こんなところも「嗚呼、猫って…可愛いよなあ…」ですよね、猫飼いには(笑)

>天候
そちらもやはり暖冬でしたか!
此方も例年よりは暖かい傾向です。
しかし、リンクが凍らず水たまりってのは切ないですな(´・ω・`)
此方も雪祭り直前に雨がざんざん降って「雪像…ちっさ!!」的な冬になりました(笑)
今年の夏は暑くなるなんて言われてますが。。。大丈夫なんでしょうか( ゚Д゚)

>芸風のアクセ
LUKEさん、使ってくれているといいなあ(遠い目)
我ながら買うビーズの色が青・空色・紫・黒が多い時点で。。。芸風っつーか趣味偏りすぎじゃね?
と思うんですが、長年培った悪魔風味は一生抜けないと思われ(笑)
貢ぎ物はスタッフさんが戸惑った顔で『みつ…なんスか?』と言われた時点でハッとして『ぷ…ぷれぜんとですぅぅぅ。。。LUKEさんに渡して下さいねv』と、誤魔化したチキンな自分です。。。or2

>脳梗塞
お母様、大変でしたね。
うちの父も梗塞はやっているのですが、自覚症状があまり出なかったりするのできがつくのが遅くなったりして後でびっくり…ってこともありますよね。

ワタクシは幸い軽い左麻痺程度ですが、言語の検査は入院時に入念にされました。
後遺症は無いと言っても当時は声はか細い声しか出せない、舌がきちんと回らず不明瞭な言葉しか出せない、等自分に苛立ったりしたので、お母様の気持ちが勝手ながら解るような気がします。
記憶力もあの頃は顔の回りに薄いベールを撒かれて外界と遮断されているような感覚といいますか、ぶっちゃけ本を読もうがテレビを見ようが中身が入ってこないのが辛かったです。
退院直後に見に行った「NACSテン」も実は殆ど内容が頭に残っておりませんし、その場でも何でみんなが笑っているのか解らないような有様でした。
ワンテンポ遅れて理解した頃には話題が移っているというか。。。or2

少しずつ少しずつ脳って快復していくらしいので、お母様をお大事にして下さいませv

因みに今はホントに馬鹿みたいに元気です!ご心配有り難う御座います!!
何だか凄く嬉しいです゚+.(・∀・)゚+.゚

2009年03月08日 (日) 15時25分

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板