|
[1137]智
お久しぶりです。 トップ、すっごいカワイイですね〜♪ 私はひな祭り翌日無事に挙式・披露宴を終えました。 さすがに式場予約してから2ヶ月半で本番というのは かなり厳しいものがありまして(笑)。 2月は相当バタバタしておりました。 ネットもほぼ1ヶ月ぶり。 お元気でいらっしゃいましたか?
来月、京都でお仲魔さん達と集まる計画があるんですよ。 メイク強制だそうですけど肌が弱いので、 私は遠慮しておくつもりです(笑)。 メイクしたまんま甘味処巡る気らしいです・・・。 ついでに宙も観れたら観てこようと思います。 岡山に引っ越すので村が少し近くなるんです。 最近ますますヅカ離れが進んでるので何とか取り戻さねば。 でもこれから聖飢魔Uリリースラッシュだから きっとまたそっちにいっちゃうんだろうなぁ(笑)。
式は終えたけど引越しが控えてるのでネットできるのが かなり先になると思いますけどまたお邪魔させてください。
メール
2006年03月15日 (水) 01時55分
|