|
[1059]智
職場のヅカ仲間(笑)も皆聞き逃したらしいです。 ていうか知らなかったみたい。ヅカHPでも告知されてたのに。 これで閣下がヅカにハマったら面白いのにな〜(笑)。
宙についても今日話してたんですけど・・・。 やっぱりどう見ても贔屓ですよね、あれは(笑)。 でもココまで大きな事するならさすがに退団?とか思ったり。 昔は好きだったんですけどね、女帝さま。
>ウラビデオ てっきりBOXにしかついてないものだと思ってました^^; 某巨大掲示板でそんな話を見たもので。 今でも手に入るなら是非欲しいですわ・・・。 でも両方買われたとは信者の鏡ですね。 見習わなくては。未だに全部は持ってないし・・・。 最近のお気に入りは長官の紙切りです(笑)。 そういえばこの前泊まりに来た13歳のハトコ(男のコ)に ミサビデオ見せたら怖がってました、客席を(笑)。 その内ハマらせてやろうと計画してます。
そういえばこの前久々にPV観て参謀の黒髪にヤラれました(笑)。 ソロのPV。あの曲、今度のソロライヴでやったりするのかなぁ。
>ヴュージック あれ、脱線しまくりでしたけど楽しかったですよね。 偶然試聴期間だったので録れたんですけど。 幼馴染がよくあのチャンネル観てて教えてくれたんです。 教えて貰ってすっごい急いで高いビデオ買った気が(笑)。
>長官〜・・・ 休日申請はとりあえず下げてきました(笑)。 聖飢魔Uミーティングがあったらしいので その影響があるのかないのか。 でもちょっと今回の騒動は頂けなかったです。 その分年末取り返してくれる事を期待します。
2005年08月26日 (金) 02時34分
|