【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

闇主同盟掲示板

闇主へのを自由に語り合いましょう♪

新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。
また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレスURLHP名をご記入後送信してください。

Top Index Information List Home

[477]弓羽るや [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月11日 (木) 18時24分
ちょっと前から絵日記なんぞをつけ始めたのですが、今日から発売日まで「一日一破妖計画」!というのをはじめてみましたv(その前から破妖だらけなんですけど>笑)
とりあえず発売日まで続けるのが目標だったり。
たぶん闇主さんとラスだらけになります・・・。

暑中お見舞いイラストをもらってくださると言ってくださった方々、本当にありがとうございました〜!!!

[481]BEE [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月11日 (木) 21時46分
暑中見舞い??(え!?)
そんなのが・・・何時のまにぃっっ!!
私にも下さい(すがり)!!
此の頃時間無かったせいで見落としていた・・・・。
ま、まだOKでしょうか?????

一日一破妖(笑)!!
おもしろそうですねっ!!
これから早速行かせて頂きま〜すvv

[489]弓羽るや [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月13日 (土) 23時12分
ごめんなさい、自分の家(サイト)が壱万打やらなんやらで慌しくレス遅れました;;

暑中見舞いイラストを作成してはみたものの、送る相手に全く心当たりが無かったため、同盟の方でもらってくださる方はいらっしゃらないかと書き込ませていただいたのです・・・(爆)
BEEさんももらってくださいますか!!!!!
ありがとうございます、うれしいですvvv
すでに常時募集と化してるので大丈夫ですよ〜〜☆
詳しいことが書いてある記事は452番になります。

今のところ一日一破妖、やれておりますv
見てくださったのですか!?わわ、恐縮です!

見に行ってまいりましたv
[491]あーの [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月15日 (月) 14時21分
おを!!一日一破妖計画!!なんと素晴らしい〜vv
さっそく言って参りましたvv闇主さんかっこいいーvvらすもかっこいいーーーーvvvv(v乱舞)
闇主さんとラスだらけvうわぁ理想ですねーvv
素敵なものを見せていただきありがとうございましたv

この投稿は下記の親記事に対する返信記事です。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板