テレカ!!!
[495]ディアB
[ Mail ] [ HOME ]
2002年07月19日 (金) 15時29分
お久しぶりです〜。 さて、皆様は、もう今月の雑誌コバルトをご覧になったでしょうか? 毎年恒例、夏のテレホンカードの全プレ。新刊も出ることだし「確実!」とか思ってはいたのですが、案の定でした。 破妖イラスト! しかも久々のツーショット〜〜〜!!! 新刊発売まであと1週間で、ただでさえ舞い上がっているこの時期・・・せっかく平常心を保とうとしていたのに・・・あの流し目は販促、もとい反則です〜〜〜っ。 というわけで、一回叫んで落ち着くために書き込みに(爆)。 そしてこれから応募用切手を買いに行きます(笑)。 それにしても、本当に、あと1週間が待ち遠しいです・・・。 それでは、今日はこの辺で。
ひそかにお久v
[496]クリ栗子
2002年07月19日 (金) 16時36分
*いやはや、今日もHPが賑やか!皆さんお元気そうで、何よりです! *雑誌コバルト買いましたよ〜〜〜ッ!!!!!破妖テレカ、・・・・・・・・・・・・・良かったですッ!!!!!!! ・・・・・・・・・案の上、鼻血がvvv(毎度の事v)じつは、(校則を破って)ガッコで、見ちゃったもんだから、保健室にはこばれて大変な事になってました・・・・・・。(ボ、ボク何も知らないもんねー・・・・・・) *ああー、今日から夏休みです―――!!ヤリィーッ!
|
|
テレカ……ッ!
[497]ユイ
2002年07月19日 (金) 21時30分
ディアBさん、レス返すの初めてですねvユイと言います。
まだcobalt買ってない…!買いに行かないとー 闇主格好いいんですよね…vvv 廈門さんサイトで見た瞬間くらっと来てましたが……そっかぁもう発売なんですねーcobalt。 新刊もいよいよあと一週間!お祭り騒ぎですね。
クリ子さん、大丈夫でしたか?鼻血… そちらの学校はちゃんと今日夏休みなんですね? 弟の小学校は月曜日終業式らしいですー。
|
|
すごく楽しみですvvvvvv
[503]あーの
2002年07月22日 (月) 15時27分
こんにちわvvディアBさんv テレカv楽しみです〜〜vv 実は、普段は本誌は買わない人なのですが(え)、テレかプレゼントのときはちゃっかり買っているふとどき者なあーのです<うーわーー(--;) 闇主様v常と変わらず素敵なお姿で!v!v(ラヴv)<なんだかこれと同じような台詞を紫色の某方が言っていたような(白焔の君宛に)…(ぶんぶん<顔振)きっ気にしない気にしない!!!<焦 でも実は本屋で立ち読みはしたのですが、まだ買っていないのです…ιι<をい 新刊を買いに行くときに一緒に買おうと思いましてvほんと、楽しみですね〜vv それではそれでは…v
|
|
|
|