【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

闇主同盟掲示板

闇主へのを自由に語り合いましょう♪

新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。
また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレスURLHP名をご記入後送信してください。

Top Index Information List Home

テレカ!!!
[495]ディアB [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月19日 (金) 15時29分
お久しぶりです〜。
さて、皆様は、もう今月の雑誌コバルトをご覧になったでしょうか?
毎年恒例、夏のテレホンカードの全プレ。新刊も出ることだし「確実!」とか思ってはいたのですが、案の定でした。
破妖イラスト! しかも久々のツーショット〜〜〜!!!
新刊発売まであと1週間で、ただでさえ舞い上がっているこの時期・・・せっかく平常心を保とうとしていたのに・・・あの流し目は販促、もとい反則です〜〜〜っ。
というわけで、一回叫んで落ち着くために書き込みに(爆)。
そしてこれから応募用切手を買いに行きます(笑)。
それにしても、本当に、あと1週間が待ち遠しいです・・・。
それでは、今日はこの辺で。

ひそかにお久v
[496]クリ栗子 [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月19日 (金) 16時36分
*いやはや、今日もHPが賑やか!皆さんお元気そうで、何よりです!
*雑誌コバルト買いましたよ〜〜〜ッ!!!!!破妖テレカ、・・・・・・・・・・・・・良かったですッ!!!!!!!
・・・・・・・・・案の上、鼻血がvvv(毎度の事v)じつは、(校則を破って)ガッコで、見ちゃったもんだから、保健室にはこばれて大変な事になってました・・・・・・。(ボ、ボク何も知らないもんねー・・・・・・)
*ああー、今日から夏休みです―――!!ヤリィーッ!

テレカ……ッ!
[497]ユイ [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月19日 (金) 21時30分
ディアBさん、レス返すの初めてですねvユイと言います。

まだcobalt買ってない…!買いに行かないとー
闇主格好いいんですよね…vvv
廈門さんサイトで見た瞬間くらっと来てましたが……そっかぁもう発売なんですねーcobalt。
新刊もいよいよあと一週間!お祭り騒ぎですね。

クリ子さん、大丈夫でしたか?鼻血…
そちらの学校はちゃんと今日夏休みなんですね?
弟の小学校は月曜日終業式らしいですー。

すごく楽しみですvvvvvv
[503]あーの [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月22日 (月) 15時27分
こんにちわvvディアBさんv
テレカv楽しみです〜〜vv
実は、普段は本誌は買わない人なのですが(え)、テレかプレゼントのときはちゃっかり買っているふとどき者なあーのです<うーわーー(--;)
闇主様v常と変わらず素敵なお姿で!v!v(ラヴv)<なんだかこれと同じような台詞を紫色の某方が言っていたような(白焔の君宛に)…(ぶんぶん<顔振)きっ気にしない気にしない!!!<焦
でも実は本屋で立ち読みはしたのですが、まだ買っていないのです…ιι<をい 新刊を買いに行くときに一緒に買おうと思いましてvほんと、楽しみですね〜vv
それではそれでは…v

この投稿は下記の親記事に対する返信記事です。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板