おひさですッ!
[519]クリ栗子
[ Mail ] [ HOME ]
2002年07月29日 (月) 17時00分
*暑中見舞い申し上げます―――――――――――!! *おっひさっしぶっりですッ!!何かまたまた皆さんカキコしまくりですねッ!!!お元気そうで何よりです――! えっと、キョウさん、淦音さん、はじめまして―――!(おそいってのvv) *破妖の新刊(いまさらながら……)読みましたv案のじょう、鼻血が。もう毎度のことですね……なれましたよ、さすがに。(なんかヤダな。) けど、けど、あのお方のお姿が久しぶりにお目にできて大変うれしゅうございますッ!!このしがない栗なんぞがあの美しい深紅のお方のご活躍(いたずらとも言う)を知識として記憶させていただくのはやはり、大変恐縮なまでもの行動でございますが、ここの所は貴殿の広いお心にすがらしていただきとうございますッッッ!!!!!!! *すみません、少し(どころじゃないけどv)暴走しました。……てへV *りんさん、お元気なのかな??お仕事、忙しいのかしらん?……ハ!もしかして夏風邪とかひいて、バタンキュウとかしてないかな……。(いや、してたの僕だしv)元気ならいいのだけどな。バアヤは心配ですだ。いや、本気で。 *あうう、いつもの事ながら長くなってすみません。打ちまちがいしてたらもっとすみません――vvvv みなさん、お体に気おつけて!夏風邪はきついですよ!!もしバタンキュウしてしまったら、赤男さまLOVEパワーでぶっとばしてくださいッ!!…ではではッ!!!
お久しぶりです〜v
[539]あーの
2002年08月05日 (月) 09時28分
クリさんお久しぶり〜v 新刊でましたねぇ〜〜〜vvひさびさに赤男様を見ることができて嬉しい限りでしたvv(のわりに出番少なかったですが…(泣))この頃やっと気付いたんですが…闇主様とさばくんの違いって、トーンかベタか(頭の塗り方)ってことだったんですね〜、この巻でじっくり見てやっと気付きました<遅ι 私もかなり暴走してましたよ(笑)新刊もって、講習中、ガッコ行ったとき、友人に読め読め読めーーー!!って貸して回ってましたv(受験生なのにι)6年以上も待って、やっとでた新刊なので感動もひとしおですv
|
|
[541]キョウ
2002年08月13日 (火) 00時41分
初めまして〜! キョウです。 ネット初心者のため、いろいろ勝手がわからず皆さんにご迷惑をおかけすると思いますが、よろしければ、仲良くしてやってくださいまし。。。
|
|
|
|