【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

闇主同盟掲示板

闇主へのを自由に語り合いましょう♪

新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。
また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレスURLHP名をご記入後送信してください。

Top Index Information List Home

サイトバレた(爆・爆!!)
[544] [ Mail ] [ HOME ] 2002年08月19日 (月) 17時58分
初めましての方も今日和。馨(カヲル)という者です。
今年、受験生なのですが進学するわけではないので
密かにサイトを開設しようとこの夏休み中、頑張っていたのですが、今日、出校日に後輩が私がサイト開設をするに違いないと踏んだらしく検索をされまして。。。
バレたのでお知らせにきました(オイ)
見れなかったら云って下さい。や、どうこう出来るわけではないのですが(こら)
カウンターもいつの間にか回っているし。。。(驚)

機械音痴な管理人、絵も少ないサイト、しかも出来たてで見にくい、というとんでもないサイトですが興味がおありでしたら覗いて見てください。

慌てて宣伝だけすることをお許し下さいませ。
もう何人かサイトの存在を知っていらっしゃる方がいるかもしれませんが。
それでは☆(逃走)

間違えました。
[545] [ Mail ] [ HOME ] 2002年08月19日 (月) 18時01分
落ち着け私!!
サイトアドレスがカナリ違いました(死)
多分、コレで行けると思います。。。(不安)

頑張ってください!!
[546]キョウ [ Mail ] [ HOME ] 2002年08月20日 (火) 22時45分
初めまして☆ キョウ でございます♪
HP開設、おめでとうございます。更新とか、HP開設者はなにかとお忙しいみたいですが、頑張って更新してくださいまし→♪
私も来年は、受験を控える身… お互い大変ですけれど、頑張って乗り越えましょう!!

素敵なHPでした♪ 

おめでと〜vv
[547]土李 [ Mail ] [ HOME ] 2002年08月24日 (土) 23時22分
カヲちゃんサイトアップおめでとーvvございますv
さっきたーっと見て参りましたーv
あーんらすちゃんかわいい〜〜〜〜っっ
とゆうわけでとうとうサイトアップなのですねえv
なんかお祝い、したいのですが。(していいの)
んーいや、まず、かわいいHPでしたv和vv
とゆうわけでみなさんもレッツ号。。。じゃなくて!!!;;
レッツゴー!!!vv
これからもがんばってくださいませーって今年、はあまり無理せずにv

あ、キョウさんはじめまして土李ですv
さいきんご無沙汰だったのでお初にあいさつします;
どうぞお見知りおきをーv

それから、るやさんv
こちらも初めましてですが、あっ、うわっ勝手に
さん付けで呼ばせてもらってます;;
るやさん宅のトップラス描き込みきれい〜vvv
さあさあこちらもみなさん行きましょーいきましょーvv

ではとりとめのない文ですが。これにてvv

ps。
はーーーーーに〜〜〜〜〜〜!!!!
元気!!??げんき〜〜〜〜〜〜!?
あーーいーーーたーーーーーいーーーーよ〜〜〜〜〜!!!(叫)
んではv

有り難う御座います〜vv
[548] [ Mail ] [ HOME ] 2002年08月25日 (日) 11時35分
Σあら、書き込みが…。レス遅れて申し訳ありません。。

キョウさん、サイトでも書き込みして下さいましたのに、こちらにもvv気付かなくてすみません(><;)
はいー。頑張りますよ〜!!お互いに頑張りましょう☆色々と…そう、色々と(滝汗)

土李さんこんにちはvv見られてしまいましたか…たはは(^^;)上にも書きましたが、後輩にバレたので出すしかなかったのですよ(爆)
お祝い!?くださいくださーいっっ(>▽<*)プリーズ・ギブ・ミーvvv(落ち着け)や、でも土李さんもお忙しいでしょうから無理はしないで下さいね。。お祝いのお言葉だけで十分嬉しいですし(^^*)v
受験は関係ないとはいえ、卒業は出来る程度に@@やらないといけないので、更新はのらりくら〜りとなってますι絵はいつでも描いてるのでアップできるときにするつもりですがv
それでは、書き込み有り難う御座いました〜vv

こんにちわ♪
[549]あーの [ Mail ] [ HOME ] 2002年08月25日 (日) 14時07分
馨さんこんにちわvたしか、以前びびえすでお会いしましたと思うのですが…もし違いましたらすみませんιι
ホムペ、さっそく見させて頂きましたvv
イラストめっちゃ素敵デス!!!!
闇ラスがらぶらぶでとってもとっても感激しました!v!v!これからも頑張ってくださいvでは

どもども
[550]弓羽るや [ Mail ] [ HOME ] 2002年08月25日 (日) 15時11分
馨さん、先日はお邪魔しました〜。
素敵なHPでvどうぞよろしくお願いしますねvvv
余談ですが次はコナンカキコをさせていただこうと目論んでおります☆

>土李様
はじめまして〜☆
実は土李様のサイトには何度かうかがった事がありましてvご挨拶いただけて本当に嬉しいです♪
名前はさん付けでもちゃん付けでもあだ名でも、好きなように呼んでやってくださいませ(笑)私は土李さんとお呼びしてもよろしいのでしょうか?
開設したての陸の孤島にお越しいただいたそうで・・・;
恐縮でございます〜;;;
トップのラスにお褒めのお言葉ありがとうございましたvvv

それでは。

この投稿は下記の親記事に対する返信記事です。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板