おひさしぶりです。
[555]海糸
[ Mail ] [ HOME ]
2002年08月28日 (水) 08時50分
なんか私、ここに来るたびに↑言ってるような…。 みなさまこんにちは。 海糸はしばらくネットに接続もせずに暮らしていました。 新刊が出たにもかかわらず!! あの新刊で海糸のスキなところ。 邪羅の一言。 「罠決定」 今回の新刊では海糸のスキな耽美な雰囲気ではないので ちょっと残念。次回に期待です。
>クリさん こんにちは。今回で3回目(笑) いいね〜元気だね。海糸にも若さを頂だい!! またしばらく来れないと思うけどその時はよろしくvv
>あ-のさん、BEEさん、こうのさん、るやさん、和泉さん はじめまして。こんにちは。 前回のカキコにレスありがとうございます。 なのにお返事も出来ず…ごめんなさい。 そしてみなさんにまとめてレス…。 こんないいかげんな奴ですがこれからもよろしく。 たま〜にしか来ませんが忘れないで下さい。(笑) 海糸は破妖歴9年になりますが1年ほど前からこことか ひ-りちゃんの所に出没し始めました。 みなさんとゼヒ破妖について語りたいです。 ではまたvvv
和泉さん、もしかして同職?? 2交代でも結構きついです。新人だから? 実働15:45〜翌12:00ってなんですか??(泣) どこもこんなものなのでしょうか?
おひさv海糸さん!!
[556]クリ栗子
[ Mail ] [ HOME ]
2002年08月28日 (水) 23時08分
*夏休みの宿題が………!!!!!!!!5日後、学校なのにっ!!!!! *海糸さんひさしぶり〜!!!!!ああ、会いたかった!本気で!!!!!お元気だった?!クリは相変わらず、はっちゃけてマス!!!!! あはは!(笑)若さ、分けようか!?ビーム送るよー!『びびびびッ』……どう?(笑)ふざけすぎ?(ごめんなさい!) *最近HP、賑やかなの!ホントに!!いろんな人来てて楽しいよ!!!また会ったら(こちらこそ)ヨロシク!! ではでは〜!!!!!
|
|
|
|