闇主同盟掲示板
闇主への愛を自由に語り合いましょう♪ 新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。 また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレス、URL、HP名をご記入後送信してください。
Top/ Index/ Information/ List/ Home
新規同志の方初めましてvユイといいますv新規の方々の立派なお名前を見るにつけて何だこの響きも意味も訳分かんないカタカナ2文字は。と劣等感を抱きます(笑)さて。鬱金では闇主活躍しましたねぇ……vvこれからも出演料がどうのなんて蹴散らして大暴れして欲しいです。らぶらぶ進行にも力を入れて応援しますvところで盟主・りん様の消息をご存じの方いらっしゃいません?非常に寂しいですここ半年(笑)
和泉です。ほんとにりんさんお元気かしら?心配ですねえ・・・。単にお仕事が忙しいだけならいいんですけどね・・・。PN(HN)話。いやー、私もあまり深く考えずにつけたので、変えようかとも思ったんですが、そうこうしてる間に周囲に定着してしまったので、いまさら変えるに変えれないという状況です(苦笑)。実は昔、途中から二つの名前使ってたんだけどね。でも、結局読みがややこしく定着しにくいのでなくしました。ちなみに、闇月海柘榴とかいて「くらつきつばき」と読ましてました(笑)。その名の通り、破妖用(兼CLAMP用)PNだったんですけどねー。そのうち復活させるかも・・・。
そうそうそうそう心配なんですよッ!!そのメルアドはありませんとか言われてりんさんに送った年賀メール返って来ちゃうし!BBS消えてるし!(私たちの責任もあるのかなιι)りーんしゃ―――――ん!! 帰ってきてくださいぃぃっ!!HN。『闇月海柘榴』……素敵ですねぇv『和泉沙夜』も綺麗で私は好きですーv海柘榴でツバキって読み方、珍しいけど造語じゃないんですよね??某書籍に出てきてましたし……
新規加入者さまもかなり増えてるけど、名簿も更新されてないしねえ。メアドまで消滅してるとは・・・。りんさーん!元気ー?おーい!HN話。海柘榴で「つばき」は広辞苑にて検索してきました。意味は「椿」と同じらしいです。私もそろそろサイト更新しないと閉鎖されちゃうなあ(苦笑)。しかしinfoseek更新の仕方がよくわかりません。どっか簡単なところ探そうかなあ・・・。<折角名刺にURLも印刷してもらったのに!