[641]クリ栗子
[ Mail ] [ HOME ]
2005年10月17日 (月) 15時26分
「お久しぶりです」の方も、「始めまして」の方もいらっしゃると思います。 りんさん、皆様、こんにちは。
三年ぶり・・・くらいに書き込みました(汗 (ずっとROMしてたんですけど、りんさん復活されたら私も書き込もうかなって思ってたんですよッ!!!) 時がたつのは早いもので、中学生だった私も高校生になってしまいました。 いくら時が経とうと、破妖への愛(闇主さまへの愛)は冷めません!! 彼らが無事、幸せな生活を手に入れるまでは見守り続けてい、と思ってます! ので、とりあえず新刊が出るのを待つつもりです。 ・・・でも早めに出してほしいな、です。
我らが盟主、りんさんが消息を絶たれていますが、お元気ですごされている事&いつか復活されることを願っています。 ではでは、失礼します。
お久しぶりです!
[648]和泉沙夜
[ Mail ] [ HOME ]
2006年06月12日 (月) 12時41分
クリ栗子さん、ご無沙汰しています。 和泉沙夜です(忘れられてたりして)。
栗子さん、もう高校生ですか!? そんなに長い間、私も消息たっていたんですねえ。
ほんと、りんさん、お元気でしょうか? 心配です。
|
|
|
|